-Цитата от DiS-L
-Цитата от K_Slim
если хочешь верить в лучшее, то смотри Словакия - Ирландия сейчас, после этого матча уж точно станет ясно, что к чему, и будут ли у нас хоть какие-то шансы на первое место.
мне чей-то кажется,что ты сгущаешь краски

если быть честным, просто такая хуйня из-за того что, наша сборная последний раз вышла из группы без нервотрёпки 10 лет назад. во всё остальное время либо нам нихуёво везло, либо мы даже на стыки не попадали, был конечно охуенный момент с Уэльсом, и когда мы отскочили в послед.туре при помощи хорватов, но в целом посл. 2 года, что-то хреново наши играют, и расслабляются не вовремя, в рещающих матчах редко добиваются нужного рез-та, а может даже и не добиваются. а сейчас после суперсерии товарняков, игра сборной тупо вызывает апатию, не знаю, но куда лучше было смотреть на сборную 7 лет назад, и даже 5, даже несмотря на то, что никуда не попадали. + ещё несколько обстоятельств не самых лучших, сборную тренирует продажная сволочь, состав не обновляется вообще, и неадекватные верят в то, что в 2018 году мы станем ЧМ по футболу

. Собственно, учитывая последние 10 лет + то что сейчас творится в сборной, настраивает не на самый лучший лад. конечно болеют наши за наших, но то что было... в общем опять повтор, это моё мнение, всё это на мой взгляд. мир!
Показать скрытый текст
дик, верим!