-Цитата от wordik
джоук слова глотает

минус классный, звучите под него

"и мы готовы танцевать под окном" - понравилось, как звучит

Во первых я не глотаю ничего) Во вторых если уж так говорить, то звуки, а не слова, и есть это в одном месте, в остальных если есть косяки, то неудачная (видимо) смена динамики) Я просто старался сделать максимально разнообразно, что-то вышло что-то по ходу нет. Минус классный но блин заезженый как оказалось) Спасибо)
Добавлено через 3 минуты 31 секунду
-Цитата от сЭнт
хорош так трек,мне по нраву кстати)
если конечно недочеты,но так вообще нормально)
удачи вам на батоле мужики,дойдите там как можно дальше,йо

Cпасибо, мы уже не читали больше года вместе, поэтому не удается сделать полностью без недочетов, но главное что прогрессируем) За желание пройти дальше еще раз искреннее спасибо)
Добавлено через 4 минуты 48 секунд
-Цитата от Famed
Илюх кинь ргост) а то у меня стритбит который раз тупит
Добавлено через 30 минут 17 секунд
минус минус минус

слышал уже пару раз))
эффект хорошо смотрится и в начале и в припеве)) классный припев

ого - большой такой куплет у тебя) когда быстро исполнял менее нравится когда более спокойно и когда фишечки пошли - с интересом слушал)) Текст дешевен))
Лега - с третьего разу понял в начале слово под эффектом "хамелеон". Не понравился момент
а в остальном хорошо)) ровно прочитал) довольнатаки интересный текст
молодцы парни))
Текст на все 100% из моей жизни взят, ни слова лишнего) Про быструю читку с динамикой перемудрил, спасибо)
Добавлено через 6 минут 40 секунд
-Цитата от CkyT
Отличный трек)
Как всегда в прочем

-Цитата от Лёха Flint
Джоук опять на ргхост залить не может

ладно,с сайта так с сайта..)
вот честно скажу,первый трэк с джоуком, который я скачал себе)в первые мне всё понравилось в твоей части)наконец-то ты меня обрадовал

второй парниша тоже хорош,но вот Джоук...я доволен вобщем)
От души спасибо. рад что понравилось) Когда делаешь искренне и кому-то это нравиться более чем приятно)