-Цитата от Пустота
-Цитата от Снаряд
-Цитата от Пустота
Я не знаю где ты жил тут и как ты жил, склоняюсь к тому что ты вообще почти с ними не общался, так как за год нельзя нормально иврит выучить. Я в этой стране уже 6 лет, 3-й год в армии отслуживаю и скажу тебе, находясь здесь в армии я могу быть уверен, что если у меня будет дома проблема с едой, мне помогут, с деньгами тоже, праздники мне негде будет отмечать, то они меня в гости позовут. Интересно, что здесь у кого не спроси, все знают кто за страну в футбол и басскетбол играет. Везде есть плохие и хорошие люди как бы.
я здесь за год поработал с большим количеством людей и на куче работ начиная с перевозки квартир заканчивая мойками машин и заводами работал с арабами мораканцами эфиопами русскими пидорасами которые приехали давно и считают себе лучше всех и с чистыми евреями. иврит уличный знаю нормально не в этом суть. люди здесь гнилые за лишний шекель готовы удавится нахуй все чего то боятся: очередной теракт обстрелы из сектора газа, не пристегиваться в машине пить пивко на улице и т.д да даже уебать кому нибудь при случае сразу миштара ага и т.д. даже порой телка может заяву на тебя кинуть что якобы приставал к ней
пожил от беер шевы и ашкелона до афулы. ебал в рот армию. в лишкат гиюз ходил минимум 6 раз. поставили 97 профиль должен был идти служить и сам хотел аваль никто мне за это время не удосужился прислать дату призыва даже и все время отговорки что позвоним жди.
везде что бы что то продвинулось нужно людям просто выебать все мозги на одного человека 10 бюрократов. да есть свои плюси и прочие ну что бы нормальные деньги здесь заработать и жить как человек а не хаяль нужно лет до 40 въебывать при это отучившись. да в армии тебе нравится поди тавор выдали и на шабаты домой выпускают ну от этого нация еврее гнилой быть не перестанет.
Добавлено через 2 минуты 23 секунды
-Цитата от Пустота
Да всех здесь принимают ёптыть ! Просто те кто прилетел недавно не владеют достаточно языком, вот и идут на заводы работать, уборщиками и т.д.
ты скажи мне хамуд кому ты впизду сдался со своим языком?

знаешь ты его не знаешь без образования ты будешь работать на заводах и уборщиками ну или мильцаром в лучшем случае. будет максимум иметь 5-6 в месяц. или знание языка тебе открывает дорогу в жизнь? не заметил что то. примеров десятки
Я и без образования могу штук 8 получать. Печальная у тебя история, мне тебе нечего сказать... У меня же всё иначе было, видимо в самом человеке проблема, или в мировоззрении. Я в Хайфе живу, у меня всё заебато, вот.
с родителями поди переезжал ?