-Цитата от Снаряд
-Цитата от Пустота
-Цитата от Снаряд
ну тогда ясно впринципе все. приехал в школу жил бесплатно, отучился спокойно выучил язык, а не как я по тетрадкам и на работе и жить на съеме

разные пути разные впечатления от страны
Язык как раз таки не выучил, сам знаешь как там учатся.

Бессплатно ? Вообще-то мы там и работали на школу + деньги с корзины урезали. Ну да, я понимаю, что для тебя труднее было. Я знаю людей, которые улетели после нескольких месяцев в стране. Разные люди просто. Так же как и в России, кто-то найдёт много причин, чтобы улететь оттуда, кто-то чтобы остаться. Я же не выбирал, меня тупо отправили. Люди здесь не такие уж и хорошие, но говорю же есть и есть , в России тоже не все доброжелательные.
ну просто ты не думал про покупку еды и прочие. закончив программу ты пошел в армию где тебе как солдату одиночки платят не плохо. плюс всякие солдатские сим карты и бесплатный проезд и 1000 шекелей на оплату квартиры. опять же халява. по сути согласись ты не жил без помощи кого то

а я выехал за границу на недельку хожу 2 месяца уже в мисрад аклиту и пытаюсь получить оставшуюся корзину. и ее все еще не начисляют.
-Цитата от HARDMC
скажите лучше, что будет в Израиле, если еврей женится на нееврейке?
в израиле не евреям нельзя женится. поэтому тут целый бизнес на этом сделан
Так и ты в армию можешь двинуть, тут дело выбора. Я мог и не пойти в армию и поверь мне гораздо бы лучше жил и зарабатывал, я просто поздно это осознал.