Тема: Израиль
Показать сообщение отдельно
HARDMC
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2011, 23:45
  #79 (ПС)
-Цитата от Снаряд Посмотреть сообщение
-Цитата от HARDMC Посмотреть сообщение
-Цитата от Пустота Посмотреть сообщение

Неее, ты не понял. По закону нельзя жениться, а так это вообще пофиг. Со мной например в армии служил пацан, он с Украины прилетел 3 года назад, так он православный и крест носит. Так он перед тем как есть крестил еду и молитвы читал и все к этому нормально относились.
ну как так.. свадьбу же нужно регистрировать в гос.органах.. что, жить гражданским браком? я не понял, если ты гражданин Израиля, но по национальности не еврей, что жениться нельзя?
уезжают женится в другую страну. тут по сути документы хуйня. внутренний паспорт клеят при тебе за 5 минут. загран паспорт делают 2 дня и кидают в почтовый ящик. даже если на машине остановили никто документы на нее не просит

Добавлено через 2 минуты 34 секунды
-Цитата от HARDMC Посмотреть сообщение
ладно, браки - это еще фигня.
я слышал от туристов, что в Израиле ждут антихриста как своего мессию. что он войдет в эти ворота замурованные. ну это вообще капец. правда?
в иерусалиме может быть и ждут чего то. страна вполне себе европейская. всем похуй на все эти законы пейсы шляпы и прочие. шабат канечно отмечают ну это типо российской пятницы = собраться выпить и хорошо посидеть. мало кто какие то молитвы читает
так а ты в Израиле щас и кто по национальности?