Тема: Израиль
Показать сообщение отдельно
Пустота
В никуда .
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2011, 01:07
ВКонтакте
  #86 (ПС)
-Цитата от HARDMC Посмотреть сообщение
а как люди относятся к русским, украинцам? только не те, кто переехал в Израиль с СНД, конечно
Да нормально вроде, как бы лично у меня с этим проблем не было, кроме конечно редких случаев с местными быдланами мараканцами.

Добавлено через 2 минуты 7 секунд
-Цитата от Пустота Посмотреть сообщение
-Цитата от Снаряд Посмотреть сообщение
-Цитата от Пустота Посмотреть сообщение
На прошлой недели в Ашкелоне был, говорят там трудно работу найти и эфиопы только вечером по улицам ходят. Переезжай в Хайфу !
да с работой напряг ну я сейчас работаю в фирме которая ставит заборы по всей стране. не тяжело выходить 6 в месяц. правда на солнце
эфиопов много ну они не буйные. ненавижу марокканцев вот они просто мудаки ебанные все до одного я был в хайфе мне не особо понравилась строение города весь в гору. ну бахайские сады чудесные канечно у меня много друзей живет там. хочу в ришон ле цион переехать или бат ям ну куда нибудь по центральнее. там и цены ниже и прочие
в армию не хочу идти. у меня в россии военик есть. я тут собственно могу по закону не служить. правда не хочу время убивать доказывать армии что то. не трогают меня = и я не стремлюсь к ним
6 - это мало, охранником 7 модно делать. В Ришон, или Бат Ям сам хотел с друзьями переехать, там круто, вот только не успели квартиру вовремя найти. В Хайфе да, есть проблемы с рельефом, но есть и достаточно ровных районов, ну и работы вроде хватает. ( В Ришоне по статистике самые красивые девушки )
Не " модно " , а " можно " ( долбанный транслит телефонный )