-Цитата от HARDMC
-Цитата от Снаряд
-Цитата от HARDMC
я слышал, что их доля в сельском хозяйстве вообще мизерная уже. оказывается, нет..
а че тогда весь Израиль не станет великим кибуцом?
если там так все афигенно, туда должны все хотеть ехать и они должны по идее разрастаться
нет здесь ничего офигенного. хотя если ты живешь в россии и работаешь грузчиком и получаешь 800 рублей в день, то тут ты будешь получать в день в 3 раза больше например. то канечно заебись
потому что за всей этой красотой на словах и картинках выплывает куча хуйни которая например туристу не понятна. почитай я писал на прошлых страницах.
мне не нравится тут например и я хочу в россию. просто сейчас коплю деньги что бы машину в союзе себе не плохую взять
дык, я о кибуцах, а не о Израиле
не особо понял просто про что ты

думал про разрастание страны она как раз таки мизерная.
ну для примера ты бы хотел поехать из своего города жить в деревню какую нибудь? доить коров там например. вместо учебы в вузе. думаю нет. и по меркам израиля кибуц это село. сюда едут если нет денег и жилья
-Цитата от Magaveli Busido
бля,я с копипаста ответа про еврейство угарел нехуйственно,аж до тошноты
Добавлено через 1 минуту 16 секунд
-Цитата от Снаряд
-Цитата от HARDMC
я слышал, что их доля в сельском хозяйстве вообще мизерная уже. оказывается, нет..
а че тогда весь Израиль не станет великим кибуцом?
если там так все афигенно, туда должны все хотеть ехать и они должны по идее разрастаться
нет здесь ничего офигенного. хотя если ты живешь в россии и работаешь грузчиком и получаешь 800 рублей в день, то тут ты будешь получать в день в 3 раза больше например. то канечно заебись
потому что за всей этой красотой на словах и картинках выплывает куча хуйни которая например туристу не понятна. почитай я писал на прошлых страницах.
мне не нравится тут например и я хочу в россию. просто сейчас коплю деньги что бы машину в
союзе себе не плохую взять
втф

россия