Тема: Израиль
Показать сообщение отдельно
HARDMC
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2011, 01:33
  #96 (ПС)
-Цитата от Снаряд Посмотреть сообщение
-Цитата от HARDMC Посмотреть сообщение
-Цитата от Снаряд Посмотреть сообщение

нет здесь ничего офигенного. хотя если ты живешь в россии и работаешь грузчиком и получаешь 800 рублей в день, то тут ты будешь получать в день в 3 раза больше например. то канечно заебись
потому что за всей этой красотой на словах и картинках выплывает куча хуйни которая например туристу не понятна. почитай я писал на прошлых страницах.
мне не нравится тут например и я хочу в россию. просто сейчас коплю деньги что бы машину в союзе себе не плохую взять
дык, я о кибуцах, а не о Израиле
не особо понял просто про что ты думал про разрастание страны она как раз таки мизерная.
ну для примера ты бы хотел поехать из своего города жить в деревню какую нибудь? доить коров там например. вместо учебы в вузе. думаю нет. и по меркам израиля кибуц это село. сюда едут если нет денег и жилья
ясно. и что там никаких фабрик в кибуцах нет? я читал, что они типа зарабатывают норм на сельхоз товарах и на эти деньги строят промышленность.

да и можно было в каком-то городе ради эксперимента такую замануху сделать со всем общим и посмотреть, что получиться если в селе получилось, че уж там. никто не предлагал такого?)