Показать сообщение отдельно
фломастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2011, 03:01
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #1182 (ПС)
-Цитата от Logical Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
-Цитата от Mr-47 Посмотреть сообщение
Что будет дальше?
Тут такая интересная сторри
Как вы все(те кто часто посещает этот раздел и в частности мои темы)уже наслышаны,что моя любимая девушка бросила парня(есть люди которые знают почему),так вот я примерно понимаю что он хотел ее как бы вернуть снова завязать какие-то отношения и тд...(вообщем плакался наверное ей и все такое.)ну а она предложила ему только дружбу,и ничего более...!
Я знаю почему она это сделала...по тому что бы не обидеть его после разрыва их отношений...Ну а он согласился на дружбу(так как ему некуда было деваться.)
Она с ним уже только дружит и давно(2 месяца),его уже не любит!
Тот мудаквсе же рассчитывает на что-то...но до дружбы он ей уже разбил сердце...

- Так вот я хочу у вас узнать,на что ему расчитывать? -
- или у него нет шансов снова с ней встречаться?

Я думаю что уже нет,так как ее любовь к нему уже прошла и она да бы его не обидеть после того что он для нее сделал,просто не хочет его обидеть...это мое сугубо мнение
если бы он был ей абсолютно не интересен, ей бы было похуй, обидется он или нет. а так, дело времени, они снова будут парой.
-Цитата от Артур Апатик Посмотреть сообщение

она с виду то милая девочка такая, про тусовочки мне ее твиттер рассказал
ну фото в лс кинь чтоли. милой девочки.
-Цитата от Logical Посмотреть сообщение
Мне 18 лет и я девственник.Хочу раз и на всегда покончить с этой паршивой репутацией.Что посоветуешь, оракул?
паршивая, всмысле среди пидаразов типо твоих ебанутых друзей ананистов? или среди кого она паршивая?
Ебанутых да, друзей нет, скорее типа друзей.Они ведь говорят, мол я девственник, а они собственно уже парили свои пистоны, я хуй знает, что делать.Надеюсь ты поможешь
у тебя всё в порядке. не парься вообще на этот счёт.

спокойно дружи с девочками, забей на секс вообще. успеешь ещё. будет варик с блядью, засунешь, не парься. девочку нормальную не ищи только для секса. не будь мудаком, сейчас ты нормальный парень.
-Цитата от Артур Апатик Посмотреть сообщение
кинул фоточке те, Флом
закрытая. сама себе на уме.
-Цитата от <RiderBeat> Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
-Цитата от B@l@myT Посмотреть сообщение

еще фишка в том,что ебано смотреть на фотки новые..или такая мысля закрадывается,что такую больше хуй найдешь
какую такую-то? красивую соску, что ходит по клубам, тусит в толпе "друзей" и нахуй тебя посылает? да таких пол города у тебя ебанаврот.

уважай себя. тебя отшили? сделай выводы и двигайся дальше. дохуя сопли пускал наверное и про любовь расказывал ей и мало чо делал. мужик - дело. баба - слово.

у тебя хуй есть, а у неё нет. поэтому она всегда будет просто бабой с пиздой, а ты будешь мужиком. так вот цени это и уважай себя. и бабы к тебе потянутся, а не ты к ним.
флом вот у меня такая же стори как у баламута, один в один, думаю вернуть что то пытаться нахуй не надо. я короче еще где то полгода назад девушку в универе запреметил симпатичную, скромную на вид вроде, нашел её вконтакте, вот я думаю стоит ли сейчас с ней заобщаться, просто ща на отходниках, думаю закосячу с ней и проебу
если у тебя тоже самое, что и у баламута, пользуйся советами, что я дал баламуту. это верное решение в такой ситуации.