Первое, что пришлось увидеть с футбола, это кубок содружества 97. Особенно запомнился финал Динамо - свиньи. Это пожалуй был самый первый опыт в большом футболе. Далее помимо дворового пинания мяча стал смотреть по возможности футбол на ТВ, в основном это было ДК в ЛЧ, почитывать прессу: "Команда", "Футбол" и тд... Как то стал интересоваться отечественным чемпионатом. Начала мне тогда нравиться одна не титулованная, но амбициозная команда - Шахтёр. К двухтысячным видел несколько их матчей по ТВ+ то что читал в прессе заставило следить за их выступлениями. В двухтысячном матчи ШД, имею ввиду Лигу чемпионов стали показывать по УТ1... Матчи Шахтёр-Левадия во втором квалифа раунде пожалуй стали переломными и ключевыми для меня. С тех пор чётко и ясно решил болеть именно за эту команду. Не хотел как многие мои сверсники на вопрос за кого ты в отечественном футболе болеешь отвечать: "За Динамо. А за кого ж ещё?

Они ведь всё выигрыват! Как за кого то другого болеть?

" Параллельно следил за Миланом, так как в нем играл мой кумир - Шевченко. постоянно таскал их форму, мне кажется у меня было 3 или 4 комплекта красно-чёрной формы Шевы. Потом переход Шевы в Челси... как то перестал за Миланом следить, к тому же Шахтёр к тому времени стал все доступней на ТВ, и постепенно стал превращаться в гранда.
Что касается посещения стадиона, то первый посещенный матч был на Кубке памяти Лобановского. К слову все матчи первого и второго розыгрыша этого кубка Я смотрел. Иногда ходил на матчи Динамо с друзьями.
Где то с года 2003-04 стал все больше интересоваться баскетболом, что переросло к тому, что с 2005 по 2008 ориентировочно Я ходил фактически на все домашние матчи БК Киев. Страсть к баскетболу и волкам в частности на это время откинули для меня футбол на второе место... Не то, что бы Я его не смотрел
(Матчи в ЛЧ ШД и ДК Я не пропускал) и не следил
(За ШД Я следил) но все же БК Киев - это было мое все. Где то в это время стали еще ходить на матчи ХК Сокола которые он проводил в Палаце Спорта в Киеве.
В 2008 году, когда волки были чуть ли не ликвидированы из-за финансовых проблем все меньше стал ходить на матчи и со временем временно прекратил вообще ходить. Снова стал интересоваться футболом с прежнем розмахом...
Так же стоит отметить, что бои с участием братьев Кличко смотрел с конца 90х и фактичесски не пропускал ни одного боя по сегоднешний день.
Вообщем как то так. Надеюсь ничего не забыл