Показать сообщение отдельно
Сварожич
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2011, 12:30
LastFm
  #14 (ПС)
-Цитата от Old Killah-Chuck Посмотреть сообщение
-Цитата от Киевский Крот Посмотреть сообщение
-Цитата от Old Killah-Chuck Посмотреть сообщение
Охуенно.Чё бля.Ты реал фан нахуй.
Я за Киев болел и буду болеть. Но : а) Я не могу смотреть как за мою команду играет непонятно кто. б) Я не могу видеть как все подряд безбожно ебут Киев, это выше меня в) Работа и семья не располагают мне достаточно времени на все, что Я делал в студенческие годы, хорошо хоть на футбол у меня есть время. г) Я бы с удовольствием сходил на матчи любимого клуба, если вышеперечисленные факторы станут меньше удрючать
А кто там играет из разряда "непонятно кто"?Из последних видных легионеров был Клэй Такер.
Пункт Б вообще не о чём.Это получается если начинают все подряд ебать твой клуб то на него ходить теперь не стоит?
Как бы легионеров в Киеве давненько нет.
А относительно пункта Б... то знаешь, не шибко хочется быть одним из нескольких десятков волков, например на матчи с Будивельныком, и смотреть как твою команду принципиальный соперник обыгрывает с разрывом в 40 очей, и как над вами, 2-3 десятками фанов глумятся фаны строителей, большинство которых раньше были волками. Да и повторюсь возможно бы и это не было помехой, если бы Я не оказался в другой части города, и к Борщаговке мне не столь просто добираться как раньше, особенно после роботы, особенно учитывая что надо времья и семьи уделять