-Цитата от RapperX
Вот и переименовывайте тему в таком случае - у вас Радио есть. В данный момент я вижу постоянно кучу околофутбола, которому тут не место. Причем в варианте: "смотрел как мю ливеру въебал? - да, круто".
ТА тема содержала вменяемое многосложное обсуждение разных вопросов, а не бессмысленную околофутбольную флудильну.
А здесь я помню и обсуждение Приоры - но мотивированное и содержательное. Про операционки, видимо, тоже диалог был не на уровне "мак - сакс" или "вин - маздай". Здесь же вами уже не первый месяц трётся то, для чего существует отдельный раздел.
Ну бля - тут трутся все актуальные события, от покупки новых кед, поездок на отдых, до вот спортивных мероприятий, например
а вообще:
-Цитата от Владимир
прелесть обсуждать здесь - в людях, с которыми связываем много больше общего
^ wut he said
тем более, ёмаё - публика вся местная и взрослая, на флуд, оффтоп и трололо по форуму бегать никого не провоцируем
В диджеинг сходи лучше порядок наводить - вот там то блядь флудилка натуральная. В модерзоне у нас тоже висит тема для общения обо всём, в разговорах есть неспящий форум, вот и тут есть общение на отвлечённые темы, где устоявшийся круг лиц трёт обо всём на свете. если я сижу на работе, например, я ж не обязан с коллегами строго о работе говорить, а футбол только на стадионе обсуждать
если это прям таки пиздец как вдруг в нарушение превратилось - мне тему переименовать не трудно, название, я думаю, придумаем.
-Цитата от Владимир
У нас с радио был про спорт очень эмоциональный и наполненный диалог с месяц назад (точнее про болел).
а в разделе Спорт хуй бы такое прокатило - обозвали бы обоих пидорасами и сказали бы что мясо рулит, или кони там, а мы не шарим нихуя и пошли вообще нахуй с мопеда
Добавлено через 4 минуты 8 секунд
-Цитата от Eray
Скриллекс покайфу, хз почему у него столько хейтеров. Он ведь даже не называет себя дабстепом. А люди всё орут: убил он дабстэп, убил...
ну хип-хоп тоже Нас хоронил, и хули толку

я вообще не интересовался Скриллексом, но вот на это видео напоролся и очень понравилось, музло заебок и видео ваще улёт