кстати, сегодня ночью две картины посмотрел, прям с ноута. давно не палил, а то все он-лйн, он-лайн. сейчас не до он-лайн
Ледяной ветер - вялотекущий кинчик, повествующий о химии человеческих отношений, няшный в общем

эдакий набор зализанных под ванильку новелл-метаморфоз, где секс - главенствующий радар в быту, судя по замыслу. ну, то есть такая линейность в нелинейном сюжете - по одну сторону взрослые мамики и папики, которые свингуют во всю и принмают прозак, по другую - детки, играющиеся в своей песочнице в перепихончики. ну то есть м+ж от генезиса до брачного поражения. да тут вообще многовариативность шагает по фильму.
жанр
экзистенциальная психомелодрама, двумя словами
Кэти Холмс хорошенькая. но ее мало
Спящая красавица - не знаю как фильм. смотрел в чсов пять утра после неутешительной попытки заснуть. ну то что не але - 100%, но и компетенция моя не самая точная, как ноу

. САМОЕ ГЛАВНОЕ , что
главная актриса - ЭМИЛИ БРАУНИНГ - НЕ АКТРИСА, а ливерная колбаса. тот случай когда понятно каким автостопом она катит вверх по карьерной лестнице. ну пиздц же, ребята. она и "запрещенный прием" не слабо так похерела надуманностью своего декора.
не, ну арт-дирекшн ничо так, вербальноахуетельные мизансцены проскакивают, секссплойтешн и все примочки.
но главная модель пусть сидит в моделях, далековато ей и "раздвинь ноги, сучка" до орального искусства Хлои Севиньи
диалог о браке опять же заставил подумать о перманентной скуки.
смотреть короче всем, кому нравятся девушки цвета ливерной колбсы. а вообще, думаю, счейчас в тренде снимать такой софт про голых женщин. и выезжают, становятся пригодными для обсуждения, а если на поиске засветишь пост какой фильм глубокий а-ля фонтан или 27 пальм, то сразу +1099 к карме.
по-моему только ты оценил я предвидел, что наши завсегдатаи закидают меня тухлыми помидорами за такой мейнстрим))
я не поленился и посчитал. 23 кинофильма. мною просмотрено 11, если по максимуму брать. не такой уж и мейнстрим