-Цитата от AN Cray
Ты с девочкой только познакомился, а уже так мозги выносишь. Ты ей никто по сути, и доёбываешь. Зачем? Ну не позвонила она, не ответила - забей на неё хуй. Ты будешь становиться в её глазах всё менее интересным, если будешь так продолжать делать. Сейчас забей на неё нахуй, не звони, не пиши. Если сама напомнит о себе звонком - заебись, вытягивай на свиданку. Не позвонит - ну и хуй с ней, в море много рыбы.
Добавлено через 3 минуты 33 секунды
А вообще, по всему понятно, что ты её не заинтересовал особо. У девочки должны быть хорошие ассоциации с тобой. Сейчас у неё ассоциации явно другие.
Спасибо за развернутый комментарий

Видимо с ней вообще шляпа. У нее сегодня какая-то "встреча" вечером, но мы с ней договаривались все равно встретиться в 9.
Она написала мне смс, что не сможет сегодня со мной встретится - я ей позвонил, спросил че такое, она ответила, что эта ее "встреча" состоится в 8 и что она не успеет к 9. Я ей сказал, что это не проблема, и предложил перенести на 10. На что она сказала, что ей надо готовиться к экзамену, который будет в понедельник.
Ну как только я про экзамен услышал, я сразу понял, что это все шляпа, однако все равно поинтересовался, почему накануне она про экзамен не вспоминала, а теперь вдруг вспомнила, на что она ответила что-то невнятное про то, что не знала, во сколько сегодня она со мной встретится и еще что-то.
Сказала в итоге, что позвонит. Но когда они так говорят, то это значит, что не позвонят вообще.
Шляпа