Показать сообщение отдельно
RapperX
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2011, 22:02
ВКонтакте Live Journal
  #3847 (ПС)
-Цитата от Владимир Посмотреть сообщение
Жесть какая-то, если честно. (Или правда мастер-класс по троллингу)
У нас с радио был про спорт очень эмоциональный и наполненный диалог с месяц назад (точнее про болел). А "круто въебал" - это тоже неизбежно. И в темах про Лил Ваню таких постов - каждый третий, может оттуда порядок начать наводить или принципы только на "футболистов" распространяются?
Но я не против, давайте дружно попросим Радио создать по соседству "спортивную тему", если кому-то полегчает в результате.
А посылать в общий раздел - последнее дело. Есть куча чисто спортивных форумов, но прелесть обсуждать здесь - в людях, с которыми связываем много больше общего, чем "как мю въебал ливеру"... Иначе зачем вообще форум? Можно и рэп всех послать обсуждать на рэпру, чо...

Кстати и тема ёминёма была на добрую половину наполнена легкомысленными шутками, подъебами и просто новостями из жизни. Изи Ди не даст соврать.
Шутки и НОВОСТИ из жизни не то же самое, как ленивый переброс короткими фразами про кто кому въебал.

Добавлено через 1 минуту 45 секунд
-Цитата от 5iver Посмотреть сообщение
Быдло, хуйли...
Там по-моему весь день периодически разнооформленные зиги с гуфрипами присылались. И ведь не лень людям тратить деньги, чтобы хуйню всякую писать.

Добавлено через 8 минут 42 секунды
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
если это прям таки пиздец как вдруг в нарушение превратилось - мне тему переименовать не трудно, название, я думаю, придумаем.
да уж Часть 3.. блядь, раньше надо было мне смотреть. отвлеченные мать их хип-хоп темы