Показать сообщение отдельно
almagro
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2011, 01:28
  #1206 (ПС)
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
-Цитата от <RiderBeat> Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
ну видимо дипресняк, под тип: жизнь говно, всё фантазии и тупые надежды, я нихуя по существу не смогу в жизни, всё вокруг меня пидарасы гнилые, вся моя жизнь - хуйня бессмысленная, мне ничего не интересно и не надо, мне похуй до всего, всё пусто, чужое и бессысленное. да?
если я угадал, ты можешь понять, что такое бывает у всех. как я писал ранее в 90%, это на ровном месте.

ты мужик, всё что есть у тебя, это твой хуй и твоя башка. если ты скиснешь, то ты будешь в 50 лет хуепуталом в треко с вытянутыми коленкамии и бутылкой пива на лавочке, так как подпоры у тебя явно нет и никто тебя не пнет вверх по карьерной.

красивые слова уже заебли толку от них нет? согласен.
хули делать? откажись от чего-нибудь. делай себе запреты. например, когда пиздец прибил стояк, не смотри порнуху и не дрочи, например сегодня. а вместо этого, прочитай про династию романовых в инете да да, вот тупо, сделай так и по истечению 5 часов, ты будешь чувствовать себя гораздо лучше и достойнее. попробуй.

брось курить сигареты.

что значит раскрыть сердце? ты хочешь выебать девственницу? а ты осознаешь ответственность? ты готов на ней жениться? если нет, и всё равно хочешь выебать, то я с нетерпением жду тему на форуме, о беспределе дагестенцев по отношению к беззащитному парню.
да флом ты угадалспасибо за советы дельные
попробуй сделать, что я сказал. и если ты это сделаешь и будешь чувствовать себя по прежнему хуево, я в подпись поставлю на неделю "<RiderBeat> красавчик, а я тупой мудак" серьезно. если обманешь, не сделаешь а скажешь что сделал и мол не помогло, но я поверю тебе, и пусть это будет на твоей совести
попробую сделать все как ты сказал