-Цитата от фломастер
-Цитата от Nike90
-Цитата от фломастер
тогда о какой грани дружеских отношений ты говоришь? что её может вспугнуть то? вы трахаетесь, какие грань то? я тебя не понимаю.
вобщем попробую проще написать ...трахать ее просто без заднеи мысли не получается и поэтому мысль об том чтобы нормальные отношения с неи начать сьедает мои мозг но в то же время зная ее характер ..тупо разоидемся через месяц так как у нее 7 пятниц на неделе а она не понимает что мне тоне только секс от нее нужен ..
то есть девственница отдалась тебе по дружбе? без отношений? ты просто трахнул девочку?
понятно.
она тупая овца, ты хуевастый хитроватый чел наживший себе проблему. еби её дальше, взращивай блядь для нормальных пацанов, чтобы практиковались.
нормальная девушка, не отдастся без отношений, нормальный парень, понимает ответственность такого шага и не сделает этого просто так походя. вы два говна, больше мне нечего сказать. тема твоего вопроса закрыта.
спасибо и за такои ответ...а если как вариант прекратить с неи какои то близкий контакт вобще? в плане секса.. просто общение?