-Цитата от фломастер
-Цитата от Forman
-Цитата от фломастер
не нужно портить девочку, если ты не намерен на ней женится, не делай себе хуево. почитай несколько страниц назад, была эта тема. еби б\у.
если ты хочешь общаться с ней, дружить, любить и т.д. то это сосем другое дело, это похвально. опиши. как именно всё выглядит и как её закрытость проявляется. то есть она тихая в поведении, стесняется всего, не может ходить по вечарам, никуда вообще не ходит с тобой и т.д. что коркретно происходит. что делаешь ты и как реагирует она.
что значит не нужно портить?
если даже не я,то через год,два или три будет такой пассажир который потрахается с ней а потом хуй знает что у них может сложиться дальше не зависимо мусульманин он или православный...
ну насчет б.у ты скорее прав чем нет
пишет мне,звонит,даже проявляет инициативу иногда,но когда мы с ней вдвоем,она ведет себя слишком скованно,просто такая очень стеснительная девушка,я с ней общаюсь что-то рассказываю,а она просто улыбается,односложно отвечает и т.д
вообще со стеснительными напряг,в последнее время все чаще такие попадаются,вроде и ухоженные воспитанные,но с ними тяжелее все таки
разумеется, девочка, глупа. она скорее всего отдастся тебе, если ты настоишь. но я тебе не рекомендую этого делать.
рассудения "если не я, то другой", из области "я убил эту бабушку и забрал её деньги, а почему бы и нет? если бы не я, это сделали бы другие". за собой смотри, не ищи отмазок для своих косяков. не обманый себя.
бля это круто друг. не нужно её развращать. тебе мало лет, для таких отношений видимо, тебе нужна более открытая веселушка с наличием доступной дырки. эта же девушка, может стать для кого-то хорошей женой и матерью. есть мнение, что если ты не готов, то вам лучше расстаться. или как вариант, дружи с ней, но не трогай. может подрастете и что-то получится, если нет проблема в национальости и вы обане против и предки не ставят жестких условий, так как у неё с этим могут быть проблемы, если ты русский, например. можешь даже блядовать пока с прошмандовками, типо как подруга Nike90. тоже по дружбе поеби её.
Добавлено через 2 минуты 5 секунд
-Цитата от Nike90
-Цитата от фломастер
то есть девственница отдалась тебе по дружбе? без отношений? ты просто трахнул девочку?
понятно.
она тупая овца, ты хуевастый хитроватый чел наживший себе проблему. еби её дальше, взращивай блядь для нормальных пацанов, чтобы практиковались.
нормальная девушка, не отдастся без отношений, нормальный парень, понимает ответственность такого шага и не сделает этого просто так походя. вы два говна, больше мне нечего сказать. тема твоего вопроса закрыта.
спасибо и за такои ответ...а если как вариант прекратить с неи какои то близкий контакт вобще? в плане секса.. просто общение?

ты уже трахал её. ты её вскрыл на похуй, без каких либо чувств. назад дороги нет. ты постопил очень хуево. она очень хуево так же, что так тупо отдалась. скорее всего, вы расстанитесь но она будет блядью

вот такой мой прогноз. девушка должна боле трепетно относится к этому делу. если у неё нет рамок даже на девственность, то это пиздец. туши свет.
ну я думаю в принципе хуй забить на эти отношения с ней,просто дружить с ней,привет-пока,как дела и т.д
девочка она хорошая но видимо не для меня,мне нравиться что-то более открытое,искреннее...
в любом случае спасибо
буду ждать свое,или искать