Показать сообщение отдельно
мЫша :)
кушай рыбу!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2011, 01:45
ВКонтакте
  #1211 (ПС)
Привет , пришло время мне спросить совета тошо мой мозг скоро нахуй слетит

такая ситуация , есть девушка которая мне очень нравиться(хотя уже не очень но я всё ровно хочу быть с ней) мы с ней общаемся уже как 2 года , бывало так что она на месяц проебёться бывало я (не общаемся в смысле) но всегда потом начинали общение заново , и это видно что нравиться нам обоим. Все вокруг видят и вообще думают что мы встречаемся (мои друзья , её друзья) мы часто вместе , то у неё зависаем то просто гуляем она меня за руку берёт , я тоже могу её взять и норм , тут недавно произощёл фейл я короче бакопор пиздец знал что нельзя первым за любовь заганять но это произошло она в тот день начала мне втерать стандартную ебалу типа ты мне как брат сестра папа мама (короче не хочу не хуя с тобой, типа раньше хотела мутить но ты тупил не видел моих знаков) и тупо через пару дней она это всё сливает моему как бы бывшему лучшему другу , и они начинают мутить , но мы уже не друзья с ним стаём , у них нехуя не выходит и она опять ко мне (алёхуё как ты ) и плюс в эти промежутки она мне шлёт смс с нехуёв вообще - ты мне дорог и тд. Проходит время мы опять гуляем опять за ручку берёт сома причём я ей не хуя вообще , ну потом тоже начал обнимать за руки брать и тд , но блять я за ней замечаю что она к любому кго более мене знает может обнять , положить на него ноги когда на лавке сидят и тд, я кароче это спалил закатил скандал пиздец , она типа мне холодно , ну я ж понятно и тд, ну вот сам вопрос , как думаешь что за хуйня , это типа я запосной варик или ей прсто нравиться что я к ней испытываю чувства и тд **??? плюс иногда замечаю что она переписываеться со многими упырями то же типа малыш хуиш и тп

Показать скрытый текст
писал на скорую руку очень сжато и пиздец как походу по уебански так что соре

а ещё она девственница ей 18 и я бы её выебал и женился на ней , хотя если честно мне хочется быть с ней , а не ебать её