[QUOTE=Sieg Hase;1074134566]
-Цитата от STILL[DOA]
-Цитата от Sieg Hase
Ну я как бы представляю устройство мира более подробно и адекватно

К примеру государство, ну или любая организация в первую очередь состоит из управленцев, экономистов, и людей, чья деятельность в первую очередь связанна с людьми, а технари (уж извените за грубость) въёбывают в самых низах чтобы гуманитариям было на что купить новый лексус и кастюмчик

ну ты как бы дурачок, раз думаешь что технические вузы готовят "воъбывателей в самых низах"
они готовят таких же управленцев, только в строительной/архитектурной и прочих сферах-прорабов и т.п с очень солидной зарплатой
а в самых низах въёбывают люди, которым учиться влом
Сам ты дурачок

Я же писал что зачасую технари далеко не пресмыкаються, но в большинстве своём они только лишь трудовое мясо и существуют только для въёбывания

З.Ы. Читай внимательнее бльять
Добавлено через 3 минуты 10 секунд
-Цитата от Sieg Hase
-Цитата от STILL[DOA]
ну ты как бы дурачок, раз думаешь что технические вузы готовят "воъбывателей в самых низах"
они готовят таких же управленцев, только в строительной/архитектурной и прочих сферах-прорабов и т.п с очень солидной зарплатой
а в самых низах въёбывают люди, которым учиться влом
Главная мысль всего мною сказанного заключаеться в том, что процент успешных людей разделяеться где то 80 к 20 процентам в соотношении гуманитариев к технарям

И говорите что хотите, но в большинстве своём технари это рабочие заводов, потребители пиваса в падиках, и разнорабочие на стройках

я нормально читаю. это ты походу в очи любитель подолбиться.
ты хоть понимаешь вообще, кто такой ТЕХНАРЬ, грамотей, а кто такой гуманитарий?
если твоя черепушка считает, что технарь это рабочий быдлос, то сосни ты тунца, братюнь, и учи матчасть, а потом вступай в дискуссию. знаток блять
- процент успешных людей разделяеться где то 80 к 20 процентам в соотношении гуманитариев к технарям
это ты где прочитал такое вообще? поделись источником или балабол?