Показать сообщение отдельно
Еk.Sektor
Per aspera ad astra
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2011, 05:00
ВКонтакте
  #2588 (ПС)
-Цитата от Pozitiv_MC Посмотреть сообщение
-Цитата от Артур Апатик Посмотреть сообщение
позитив эмце такой позитив эмце

-Цитата от Открываю Шлагбаум Посмотреть сообщение
Тебе уже с утра все сказали, объяснили. И что же?
Она пишет что не может, тебе заместо того чтобы загаситься и молчать дабы как-то заинтересовать её и не падать лицом вгрязь, ты дальше заходишь в эти зыбучие пески и перезваниваешь(!) ей, чтобы устроить допрос(!) что да как и почему?! Она снова говорит нет, а ты предлагаешь другое время(!).
Да ты блядь даже не как приставший к жопе дубовый лист от веника, ты как гавна кусок в который умудрились вляпаться))))

А девочка наверняка не Зарина, и спрашивать себя "ну вот за что мне такое" это значит носить печсть лузера на лбу.
Жалеть себя удел самок дроздов...

Кинь фотку её, может она очередная Зарина и я сейчас был отчасти не прав что это полностью твой косяк?!
мне не хочется с тобой разговаривать, потому как от тебя разит гавном, причем совершенно необоснованно, я тебе лично ничего подобного не говорил. И фотки я ее выкладывать не буду только потому что, его Величество Шлагбаум соизволил дать мне свой мудрый совет.
Извинишься за свой понос, который ты тут разбрызгал, тогда выложу фотки.
Так-то ты щас ваще нихуя не прав
шлагбаум тебе дело базарит, а ты обижаешься как школьница которую трахнули на выпускном, а на следующий день не позвонили.
1 раз увиделся с девочкой и уже считаешь её бля своей, контролируешь каждый шаг, хуяришь звоночки да смски, а она на тебя хуй ложит, мне блять кажется или должно быть наоборот