Тема: Израиль
Показать сообщение отдельно
Снаряд
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2011, 09:27
  #107 (ПС)
-Цитата от No_W Посмотреть сообщение
alligator[7Вагон] жрачка в Израиле дорогая пиздец, пойло дешевое. Крушовице например в 3 раза дешевле чем у нас на Урале. бля буду. К тому же продается Хванчкара и Киндзмараули например Пиздатый грузинский вайн.
Сувениры дорогие, хотя в Палестинской автономии дешевые. Вообще попробуй прорвись в Палестину - там не так как в Израиле - по другому все - люди добрее что ли.
да хорош тут если на рубли переводить допустим водка хортица которая у меня в саратове стоит например рублей 160-180 тут стоит на те же рубли около 900 рублей. тут только вещи дешевые даже во всяких бутиках. можно на ебанную минималку нарядится на 3 месяца вперед. дело в том что тут людям похуй как они выглядят например. у девок редкий случай можно увидеть красивые длинные волосы. основном пучки на голове ебашут. ну или например одевают желтую юбку черные большие кроссовки и синие носки

Добавлено через 3 минуты 34 секунды
-Цитата от Пустота Посмотреть сообщение
Хотябы здесь я могу быть уверен, что если я потерял где-нибудь телефон, сумку, или кошелёк, то мне это вернут, ещё и сами домой приедут, чтобы отдать. Моему другу например так айфон 4 вернули
айфон это хуйня мне вернули карточку с моими накоплениями тут. в примерно 40 тысяч шекелей а тут сам знаешь в магазинах код от нее не просят ввести