Показать сообщение отдельно
фломастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2011, 13:51
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #1215 (ПС)
-Цитата от Nike90 Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
-Цитата от Forman Посмотреть сообщение

ну я думаю в принципе хуй забить на эти отношения с ней,просто дружить с ней,привет-пока,как дела и т.д
девочка она хорошая но видимо не для меня,мне нравиться что-то более открытое,искреннее...
в любом случае спасибо
буду ждать свое,или искать
мудрое решение.
-Цитата от мЫша :) Посмотреть сообщение
Привет , пришло время мне спросить совета тошо мой мозг скоро нахуй слетит

такая ситуация , есть девушка которая мне очень нравиться(хотя уже не очень но я всё ровно хочу быть с ней) мы с ней общаемся уже как 2 года , бывало так что она на месяц проебёться бывало я (не общаемся в смысле) но всегда потом начинали общение заново , и это видно что нравиться нам обоим. Все вокруг видят и вообще думают что мы встречаемся (мои друзья , её друзья) мы часто вместе , то у неё зависаем то просто гуляем она меня за руку берёт , я тоже могу её взять и норм , тут недавно произощёл фейл я короче бакопор пиздец знал что нельзя первым за любовь заганять но это произошло она в тот день начала мне втерать стандартную ебалу типа ты мне как брат сестра папа мама (короче не хочу не хуя с тобой, типа раньше хотела мутить но ты тупил не видел моих знаков) и тупо через пару дней она это всё сливает моему как бы бывшему лучшему другу , и они начинают мутить , но мы уже не друзья с ним стаём , у них нехуя не выходит и она опять ко мне (алёхуё как ты ) и плюс в эти промежутки она мне шлёт смс с нехуёв вообще - ты мне дорог и тд. Проходит время мы опять гуляем опять за ручку берёт сома причём я ей не хуя вообще , ну потом тоже начал обнимать за руки брать и тд , но блять я за ней замечаю что она к любому кго более мене знает может обнять , положить на него ноги когда на лавке сидят и тд, я кароче это спалил закатил скандал пиздец , она типа мне холодно , ну я ж понятно и тд, ну вот сам вопрос , как думаешь что за хуйня , это типа я запосной варик или ей прсто нравиться что я к ней испытываю чувства и тд **??? плюс иногда замечаю что она переписываеться со многими упырями то же типа малыш хуиш и тп

Показать скрытый текст
писал на скорую руку очень сжато и пиздец как походу по уебански так что соре

а ещё она девственница ей 18 и я бы её выебал и женился на ней , хотя если честно мне хочется быть с ней , а не ебать её
пока ничего хуевого в ней не заметил ебать мозги парням и искать достойного, кто реально может её взять и за которым она хотела бы пойти. это нормально. скажем та, это достойное поведение не скромной девушки.

она может собрать вокруг себя 100 человек и все будут слюни пускать, а ебать себя даст потом только одному, самому достойному. это круто она молодец. правда такие девушки редко бывают верны в последствии, они сами себе хозяйки и трахаются с кем хотят и когда захотят. вот это проблема, но там уже многое от мужчины зависит.

что делать тебе? смотря что ты можешь. если она открытая и со всеми люлюкается, значит запрещать ей этого не нужно, нужно принимать её такой, какая она есть (о да, я сказал их любимую фразу ). но на самом деле, тебе нужно понять, что ломать её пока рано, да и нужно. кто ты ей сейчас чтобы ломать её? ты никто. ты одн из многих потенциальных ухажеров, не более.

что-то мне подсказывает, что ультиматум тут не поможет и бует неуместен.
вот что я тебе посоветую делать:
1. абсолютно не обращай внимания на её остальных парней, с кем оа общается, как и т.д. как будтно их просто НЕТ. вотпредставь что никого кроме тебя нет. и так и веди себя.
2. не обращай внимания на её поведение вызывающее, тебе должно быть похуй, будь весел и уверен в себе. пусть она любит ложить ноги на тебя и когда ты есть, то она играет только с тобой. если с другими, то ты угарай, не напрягайся. в том время как все остальные кому она нравится будут напрягатся, это будет выглядеть круто
3. не принуждай её к отношенийм. она хочетсвободы. так дай её иллюзию свободы. сделай вид, что тебе похуй на всё что она делает, ничего не запещай её и не еби мозги. ПРОСТО КАЙФУЙ с ней и наслажайся жизнью.
4. НИКОГА не заводи речь об отношениях. просто делай. играй с ней, зажимай, целуй, но не говри. девушка такого скада любит дело, а не слово.
5. будь ОДНИМ таким. а не ОДНИМ ИЗ. отличайся от всех ухажеров уверенностью и похуизмиом до всех остальных. мл ты ахуене и априори шансов нет не у коо. только это нужном делом показывать, без груесси на других (будто ревнуешь и в себе не уверен) и слов. просто ты делай, ТЫ ЛУЧШИЙ ЕБАТЬ

ну примерно так.
-Цитата от Nike90 Посмотреть сообщение

ох вобщем мне кажется нужно поговорить с неи серьезно... и дело то в том что она давно мне нравилась как то все поровному общение общение месяца 3 и когда остались наедине один раз так и вышло.. но то что она отдастся так легко именно мне я не подозревал.. либо хуевые парни были до меня что ее не кто раньше не напялил либо дело в неи.но мои косяк что поступил я имено так а не подругому придется до конца идти

Добавлено через 1 минуту 55 секунд
ладно спасибоу что ответил
хорошо, что ты это осознаешь. в идеале, было бы если бы ты смог взять её под своё крыло и быть с ней в отношениях. воспитать её. это было бы очень достойно.

пойми, ты уже в ответе за неё. у тебя уже по сути нет выбора.ты взял её, так будь мужчиной и отвечай за свои поступки.

перевоспитай её, будь с ней. но держи в ежовых рукавицах.

это как вариант исправить ситуацию.

Добавлено через 1 час 45 минут 28 секунд
хорошая мудрость кстати, щас вычитал:
-
Нет места, нет случая, нет пожелавшего — тогда и чиста женщина. Пусть достанется ей сам бог любви — она пожелает другого мужчину. Такова уж природа всех жен.
Добавлено через 1 час 46 минут 12 секунд
лишний раз подтверждает то, что я говорил много раз в этой теме
так и постараюсь сделать надеюсь толковое выидет из этого что нибудь
это достойный поступок.
она глупа пока, но в твоих силах, либо дальше запудрить ей мозги, либо помочь ей и попытаться сделать из неё достойную пассию.