Показать сообщение отдельно
Дед Володя
Человек-картошенька =)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2011, 17:36
ВКонтакте
  #2 (ПС)

Господин Никто /Mr.Nobody
Год выхода :2009
Страна :Германия, Канада, Франция, Бельгия
Жанр: фантастика, фэнтези, драма, мелодрама.
Режиссер :Жако Ван Дормель
В ролях: Джаред Лето,Сара Полли,Дайан Крюгер,Лин Дэн Пэм,Рис Иванс,Наташа Литтл,Тоби Регбо,Джуно Темпл,Клер Стоун,Томас Бирн.
Описание: Проснувшийся немощным стариком Немо Никто оказывается последним смертным в гротескном будущем. Все люди уже давно бессмертны и с удовольствием наблюдают за телешоу, где главная звезда — дряхлый и безумный старик Немо, доживающий свои последние дни. Накануне конца к нему приходит журналист, и Немо рассказывает ему свою историю перескакивая из одной жизни в другую, параллельную, несколько раз за рассказ успев умереть.

Ссылка на фильм : http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3691753

Итак,мой выбор на первый сеанс-"Господин Никто". Почему я выбрал эту картину? Сразу хотелось бы оговориться,что данный фильм является моим самым любимым из всех,что доводилось пока лицезреть. Факт,что эта картина создавалась 15 лет,и я лично считаю,что ни минута,потраченная на создание ,не прошла зря. Фильм интересен и уникален всем:от стилистики съемок до ,непосредственно,игры актеров.Так же,в фильме нет крови,фонтанирующей галлонами с экрана, неприкрытого насилия и пошлости,что явно отличает его присущих большинству современных кинокартин тенденций.Фильм берет исключительно сюжетом,который одновременно и сложен и до безобразия прост,хотя ,безусловно,и над визуальной стороной создатели потрудились на славу.Фильм довольно долгий,и главное перетерпеть первые 5-10 минут действия,и тогда он не отпустит до самого финала (к сожалению,многие мои знакомые не вникнув в начало,забросили просмотр).Главная тема фильма-человеческий выбор,а его суть можно описать всего лишь двумя словами-возможно всё.А Джерард Лето открылся для меня с новой положительной стороны,как актер."Господин Никто" безусловно относится к категории арт-хауса,хоть и весьма бюджетного,поэтому советую его прежде всего всем поклонникам жанра.

Приятного просмотра,и жду свежих мнений!