Показать сообщение отдельно
Pozitiv_MC
самый позитивный мц
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2011, 20:23
Домашняя страница
  #2598 (ПС)
Фильм закончен, осталось тока его конвертировать в нормальный формат, да прога чет лагает дико, видать комп у меня слабенький для таких дел. Медленно оч работает.

Добавлено через 24 минуты 42 секунды
-Цитата от diskrim Посмотреть сообщение
Pozitiv_MC,тебе парни тут всё правильно расписали,а ты всё равно их не слушаешь)))
Я вот тоже с ними согласен,ты с ней виделся всего ничего,а с распросами лезишь,будд-то она тебе там чуть ли не жена.Забей на всё это и живи нормально,а параноя твоя пройдёт токо тогда,огда ты сам этого захочешь,тобишь если сам себе будешь накручивать всякую ересь и тем более сравнивать девчонок с Зариной,то она будет продолжаться до бесконечности.И не стоит из-за одной попавшейся в твоей жизни шлюхи,теперь во всех видеть точно таких же.....
я подумаю над этим, спасибо за совет

просто я с расспросами из-за чего полез? В свое время, к Зарине я с такими расспросами не лез, и как оказалось, зря, так как там было много всего скрыто. Вот и тут теперь, сразу подозрения, по сути, вы правы, что не есть хорошо прдираться, если только-только познакомился, но вот про это я и писал - что вот из-за истории с Зариной, теперь шухерюсь так

Добавлено через 29 минут 3 секунды
-Цитата от PushMYHead Посмотреть сообщение
Автор фанат лог дога ёпт, нахуй вообще подобную хуйню писать на форумах, вон у своей мамы спроси совета она бы тебе объяснила чё по чё поболее чем 100 страниц на олень ру, ну вот лично я нахуй сразу бы послал после услышаного в типе "Если ты ему напишешь, то мы больше не пара блядь" иди нахуй курва условия ты ещё ставишь, и типу бы ещё написал "Мол дружок ты с ней встречаешься?" "Я вот тоже встречался с ней ну сегодня нахуй послал, когда узнал что у неё ещё кто то есть, смотри не попади в такую кул стори" и всё ебать и тёлка одна наверняка останется и ты на на равном стайле и без рогов
это вот то что ты пишешь - очень все просто и понятно на словах
а когда ты прямо там находишься, видишь впервые эти сообщения ее, адресованные другому челу, а сама девченка на проводе висит, то адекватной реакцие и не пахнет

ты сейчас сидишь в кресле, спокойно читаешь все, и думаешь - ну он идиот, а я бы сделал вот так - только оказавшись на моем месте, не факт, что ты бы сообразил, че и как правильно сделать
адреналин + эмоции, получаются спонтанные действия совершенно и слова вылетают не всегда те, которые нужны