-Цитата от MixMike
-Цитата от SkipMC
Я просто рассказал предисторию,тоесть почему получилось так как есть сейчас)Как говорится,не бывает дыма без огня)Так же и по трэку - не может быть того,что есть сейчас,без того,что было раньше)Крестьяне после реформ Александра 2-го вынуждены были и дальше отрабатывать у помещиков,хотя уже не были по закону зависимы,а были как бы частично зависимы,а за земли которые им отрезались платили космические кредиты)Тоесть практически загнаны в угол)Хотя были и другие категории крестьян,у которых положение было гораздо лучше,к примеру государственные)Капитализм в Россию проник гораздо позже,чем в другие страны,тут я начал с острых признаков его,вот и вспомнил крестьян)А на счёт затягиваний в читке,ты наверное имеешь ввиду такие места по тексту как "все вроде равны,но это только начало "Руин"?Ну не знаю,мне наоборот так нравиться)
хуясе как ты расписал то всё

зато терь понял твою мысль

нармалёк так, но судьи могут так же не понять, ты лучше там в поле для текста напиши вот это вот, чтобы им легче было понять раскрытие

Добавлено через 1 минуту 48 секунд
-Цитата от Товарищ Noway
лучше можешь ведь, вяло как-то зачитал, а по технике гуд, но подачей не вывозишь трек, но всё же думаю проход, удачи, моя песнь на 2 раунд сводится ещё((