-Цитата от Eazy-D
-Цитата от Владимир
-Цитата от Chaos
Ну конечно, популярность это показатель. А Цой, Тупак, Кобейн - короли, хуле. Лучше уже не будет, можно музыку в их направлении делать переставать

Нет, ты что! Показатель - это ты, которому, когда умер Кобейн и вместе с ним гранж было аж 4 года)
Добавлено через 4 минуты 6 секунд
-Цитата от Eazy-D
Хм... На днях просматривал The Enemy Strikes Live. После 20-ти лет торкает. А еще смотрел нарезку живых выступлений из Yo! MTV Raps. И рядом никакой кобейн не алялся. А альбомов, которые щас до мурашек торкают, я раз в 10-ть больше Джоша могу написать. Хотя бы It' On (Dre) 187um killa, который я 5-ть минут назад закончил слушать...
Хотя, конечно, возраст, мать его ети... Иногда очень тянет послушать мелодичные грустные песни про то, как душа болит и все такое... Лет 10-ть назад я бы себя самого за такое хуями обложил, а теперь...
PS Хуйня ваши мю/ливеры. Только Вест Хэм Юнайтед!!! Про мои собственные предпочтения скромно промолчу, support your local football team (c)
Про то, что торкает, я очень субъективно написал и без претензий. Хотя ИПи Изи И (как и все его творчество в целом) - это вообще не про историю, меня он и в 94 не торкал.
А что за любовь к молоткам? Или это прикол?
Добавлено через 29 минут 56 секунд
Ну и чтоб быть в тренде: Классно наши болгарам въебали на евробаскте))
Про любовь к молоткам, это чисто околофутбол... ICF бля... Или бы ты предпочел про United Of Manchester??? Да и я вообще из Манчестера Сити предпочитаю. Что касается Англии.
Наши въебали болгарам в баскет - уже смешно

)) Я щас и не смотрю эту оду толерастии... Как старый перун, ответственно заявляю: я уж и не помню, когда в баскет игали Болгаии с Бельгиями...
ЗЫ Нащщот Eazy, ты предлагаешь новый холивар???

Юнайтед оф Манчестер - а что молодцы. Но болеть за них, живя здесь - это вообще пиздец. Смотреть хайлайты в нете на следующий день? Не...
Сити - рвака какая-то. От идеи до персонала. Плюс, столкнувшись дважды с их болелами живьем и их "саппортом" последний намек на уважение пропал.
У болгар теперь негры играют, да))
Новый холивар, мы уже не осилим, боюсь)
-Цитата от Chaos
-Цитата от Владимир
Нет, ты что! Показатель - это ты, которому, когда умер Кобейн и вместе с ним гранж было аж 4 года)
Дядя Володя, ты меня убрал - сдаюсь

Вот) и это правильно) а то дядя Курт уже там бэкфлипы начал делать...