-Цитата от Владимир
-Цитата от Eazy-D
-Цитата от Владимир
Нет, ты что! Показатель - это ты, которому, когда умер Кобейн и вместе с ним гранж было аж 4 года)
Добавлено через 4 минуты 6 секунд
Про то, что торкает, я очень субъективно написал и без претензий. Хотя ИПи Изи И (как и все его творчество в целом) - это вообще не про историю, меня он и в 94 не торкал.
А что за любовь к молоткам? Или это прикол?
Добавлено через 29 минут 56 секунд
Ну и чтоб быть в тренде: Классно наши болгарам въебали на евробаскте))
Про любовь к молоткам, это чисто околофутбол... ICF бля... Или бы ты предпочел про United Of Manchester??? Да и я вообще из Манчестера Сити предпочитаю. Что касается Англии.
Наши въебали болгарам в баскет - уже смешно

)) Я щас и не смотрю эту оду толерастии... Как старый перун, ответственно заявляю: я уж и не помню, когда в баскет игали Болгаии с Бельгиями...
ЗЫ Нащщот Eazy, ты предлагаешь новый холивар???

Юнайтед оф Манчестер - а что молодцы. Но болеть за них, живя здесь - это вообще пиздец. Смотреть хайлайты в нете на следующий день? Не...
Сити - рвака какая-то. От идеи до персонала. Плюс, столкнувшись дважды с их болелами живьем и их "саппортом" последний намек на уважение пропал.
У болгар теперь негры играют, да))
Новый холивар, мы уже не осилим, боюсь)
Юнайтед оф Манчестер - это не боление "за", это боление против. Против всей хуйни в современном футболе. Против глейзеров, абрамовичей и керимовых. Хотя меня, лично, Уимблдон больше прикалывает.
Негры щас и у грызунов играют, если повар нам не врет...
Нащщот Сити и не сомневался, что глор мю что-то хорошее про них напишет. По мне, так наоборот, мю - английское мясо. Хотя шейхи, конечно, репутацию сити поднасрали...
Нащщот холивара: неушто мы так стареем???