-Цитата от Eazy-D
-Цитата от Владимир
-Цитата от Eazy-D
Юнайтед оф Манчестер - это не боление "за", это боление против. Против всей хуйни в современном футболе. Против глейзеров, абрамовичей и керимовых. Хотя меня, лично, Уимблдон больше прикалывает.
Негры щас и у грызунов играют, если повар нам не врет...
Нащщот Сити и не сомневался, что глор мю что-то хорошее про них напишет. По мне, так наоборот, мю - английское мясо. Хотя шейхи, конечно, репутацию сити поднасрали...
Нащщот холивара: неушто мы так стареем???
Не стареем. Я - точно нет) Просто не могу себе представить, что еще не было сказано на эту тему в "ёминёме")
Изи, ты определись, ты ПРОТИВ Глейзера и Абрамовича или ЗА Мансура.
Глейзеров (при всей их хуйне) ставить в один ряд с Абрамом - это вообще пиздец нихуя не понимать.
А так, я глор, да) Нормальный пасан не станет болеть за команду, матчи котторой можно посмотреть целиком и в прямом эфире. Тут я с тобой согласен.
Я против Глейзеров, Абрамовичей, Мансуров, Керимовых и всей хуйни, что творится в современном футболе.
Нормальный стос (слово "пасан" не очень употребимо в болельщицкой среде) буудет поддерживать команду из родного города. И похуй, показывают ее целиком в прямом эфире или нет. Он на трибуне в это время будет.
Я понимаю, что ты против "хуйни в современном футболе", Просто ставить в один ряд Абрамовича и Глейзера - странно. Они абсолютно разные. Настолько разные, что их объединяет лишь то, что владеют клубами и живут в одно время.
Нормальный пасан (слово "пасан" очень употребимо на форуме хх.ру) болеет за того, за кого болеется ему, а не гонится за соответствием стереотипам. Про трибуны и говорить нечего.