-Цитата от Sevilla
-Цитата от Omikon
-Цитата от Sevilla
ну ты андеграунд солдат как и бабангида шо я понял, а всякие джей зи, виззи, рик россы это всё модные пидарки для тебя
Ясно, это кароче уже мода называть всех андеграунд солдатами, а вы мол недоебись меломаны

Я за нормальность
Джей Зи вывозит за каждое слово, когда Рик Росс бумажный гангста которому нужна слава и который снимает дешёвую хуйню выдавая за шедевры... Зачем в один ряд их ставить?
так а шо нормального всех кто щас на высоте и популярен называть дешевыми понтами и т.д. ?
Просто есть кто от души добились, а есть кто хернёй маялись... Максима Доши например тоже все знают и Тимати, вы просто "меломаны" путаете что такое популярность и хорошая песня и творчество... Есть люди которые от души, отличнейшие песни всю жизнь делали и просто из принципа не вылазили, они больше весят чем торгующие тузом Рик Росы (темболее что он бездарность пишет) и Тимати и прочие...
Добавлено через 1 минуту 36 секунд
-Цитата от Kr0N
-Цитата от Omikon
-Цитата от Kr0N
Единственный противовес - это твои рога
Хули тебе говорить, если ты дебила кусок
даже не знаешь, что такое рэп, как он появился и на чем основывался. Для тебя хип-хоп это частушки, а для кого-то жизнь. Иди лучше в тему Eminem'а или 2Pac'а, и там пообсирай, мол какого хуя один про улицы поет и наркоту, другой маму свою нахуй посылает и на баб диссы пишет. Противовес блять ебучий.
Ну хули раскажи мне что такое рэп

И не выёбывайся тут за неимением разумного ответа, если ты долбоёб например который хавает как малолетние олени все эти истории то ясно... Я знаю людей которые прошли всё то что он прошёл, и они уважительно к людям относятся и вообще адекватно себя ведут... Этих людей стоит уважать, которые гавно повидали но остались людьми - а эти обиженные с понтами, за которыми стадо малолеток бежит это

Нахуй ты нужен, рассказывать еще тебе что-то, мне даже пост твой хотя бы до половины лень дочитать, так что противовес свой в монитор не суй мне.
-Цитата от Сергей Font
-Цитата от Kr0N
Единственный противовес - это твои рога
Хули тебе говорить, если ты дебила кусок даже не знаешь, что такое рэп, как он появился и на чем основывался. Для тебя хип-хоп это частушки, а для кого-то жизнь. Иди лучше в тему Eminem'а или 2Pac'а, и там пообсирай, мол какого хуя один про улицы поет и наркоту, другой маму свою нахуй посылает и на баб диссы пишет. Противовес блять ебучий.
ты такой редкостный , бля буду
упоминув Эма и щука в одном посте - это конечно ты молодец , переплюн свой грешный верх долбаебизма
и не сравнивай кстати хуй с жопой , раз уж хочешь за умного проканать
О, прости, я забыл, что третьей заповедью упоминать двух разных людей в суе запрещено

Шли ка бы вы оба нахуй отсюда со своими нравоучениями.
Ты просто вывезти за свои слова не можеш, а не читать лень... Тебя никто не учил, я оставил пост с тем что думаю вот и всё, это ты выёбываться начал