Показать сообщение отдельно
Есть доллар?
В поисках доллара
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2011, 16:59
  #1129 (ПС)
-Цитата от гобзи Посмотреть сообщение
да нахуй ты велосипед изобретаешь? его уже давно изобрели.
https://www.hip-hop.ru/forum/post1074137024-n1099/
Я вот тоже ща как плечо отремонтирую буду заниматься по такой программе почти. А там уже видно будет, на что больший упор сделать и что отстает. Правда я не билдер, не лифтер, а пляжник ебучий. Что тя не устраивает-то в этой проге?
часто слышу критику такую(хотя даже не критика), мол не так как у меня значит пздц как сомнительно по ней заниматься лала.
на данный момент я тоже скорее пляжник. сейчас начинается РБ, выносливости будет достаточно, поэтому буду ебашить на массу и силу.

а не устраивает в той программе:

-нагрузка. я вообще не понимаю как может хватить присяда 4х8 и подъема на носки 3х15 например. я и так себе ноги по-минимуму поставил, а тут еще меньше. мне за такие походы в зал лень платить например. почему бы основательно не ушатать мышцы, если отдыхать целую неделю?

-еще некоторые моменты типа грудь плюс бицепс. вот почему надо дрочить бицепс, если у тебя уже поработал трицепс? убить его к чертовой матери и все. у меня например бицепс часто помогает на спине, я не папка чтобы полностью изолировать его из подтягиваний, тяги и тд. ну и добить его чо уж там.

-Отжимания на брусьях с отягощением [4х8], Жим штанги узким хватом [4х8], Разгибания руки с гантелей из-за головы [4х8]. тут я типа начитанный и знаю, что состоит трицепс из трех частей. латеральная медиальная и длинный пучок. Отжимания на брусьях и жим штанги прокачивают трицепс в целом, а гантелька - изоляция на длинный пучок. то есть зачем то 2 базы и нет изоляции на медиальную и латеральные части.

-бицепс. три упражнения на него нахера? две одновременно работающих небольших мышцы, чо мудрить с ними. можно вообще палкой 8х8 сделать и домой пойти. я себе 21 написал, дабы удивить мышцу. мой бицепс пугать надо, иначе не болит.