-Цитата от BloW -Цитата от Snap_Ze Первому не хватает твёрдости в подаче,второй нормально подал,и третий тоже не плохо ему чучуть чётскости не хватает или же сведение такое, следующий тоже нормуль но с таким стилем надо быть борзей думаю, а так как не очень звучит, следующий такой своеобразный стиль,но видимо реально такое сведение ебанное, ибо звучит не динамично и припев хорош судя по всему нас 6) Вообще тут написано про 5-х
-Цитата от Snap_Ze Первому не хватает твёрдости в подаче,второй нормально подал,и третий тоже не плохо ему чучуть чётскости не хватает или же сведение такое, следующий тоже нормуль но с таким стилем надо быть борзей думаю, а так как не очень звучит, следующий такой своеобразный стиль,но видимо реально такое сведение ебанное, ибо звучит не динамично и припев хорош судя по всему нас 6)
Первому не хватает твёрдости в подаче,второй нормально подал,и третий тоже не плохо ему чучуть чётскости не хватает или же сведение такое, следующий тоже нормуль но с таким стилем надо быть борзей думаю, а так как не очень звучит, следующий такой своеобразный стиль,но видимо реально такое сведение ебанное, ибо звучит не динамично и припев хорош