Показать сообщение отдельно
DiMonk
Давыд Гоцман
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2011, 15:50
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для DiMonk
  #2742 (ПС)
-Цитата от Открываю Шлагбаум Посмотреть сообщение
-Цитата от DiMonk Посмотреть сообщение
По долгу службы смотрю много,из последнего:10-ка
Или охранником?

Хэшера кстати вчера смотрел. Нормальный или даже хороший кинч. То что там написано боевик это не значит что фильм боевик)))
Вообще это драмма такая даже экзистенциальная.. с вечными проблемами и вопросами.
Есть пара ахуенных моментов где я чуть не кончил.
Портман я не узнал, но в течении фильма подумал что вдул бы этой крошке в этих делающщих её жутко сексуальной очках..
Лучше охранником поработать на Савеловке,чем блистать псевдоостроумием(учитывая,что у каждого свое мнение)или делиться своими подростковыми сексуальными фантазиями задротского порядка

Добавлено через 2 минуты 7 секунд
-Цитата от Skyscore Посмотреть сообщение
-Цитата от DiMonk Посмотреть сообщение
По долгу службы смотрю много,из последнего:10-ка

ТОР-неплохо,даже очень,вот только поведение его на Земле слишком естественным становится быстро и как-то со скоростью звука он меняет характер,а если не доебываться-добротное кино весьма.

ФОРСАЖ 5-на мой взгляд,лучшая из частей,но опять-таки,момент где они тащат ебический сейф на 2-х тачках,не соответствует законам физики,иными словами,эти тачилы сейф с места даже не сдвинут,а так -много тестостерона,адреналина и прыжок Дизеля и "Скалы" со скалы=))) ахуенен

СЕКС по дружбе-Джастин Тимберлейк весьма неплохой актер,фильмец на разок глянуть-есть прикольные моменты,местами неплохой юмор

МОЙ парень из зоопарка-эта комедия понравилась больше всех в этом году,причем,абсолютно неожиданно,отличные шутки,просто угарные сцены(особенно танец гориллы с официанткой),ну и озвучка...профессиональная,с эмоциями,очень крутой дубляж,так что не разочарует как минимум

ВСЕ включено-еще одно подтверждение того,что снимать комедии на западный манер не получается,лучше не пытаться,но при помощи рекламы бабосы вернутся,так что "А хуле?"+))..сюжетная линия никакая,юморок посредственно-говенный,танцы под "Дискотеку аварию" нелепые и неуместные..потеря времени и дичайшая ебола гарантированы!

Очень плохая училка-мнения разные,мне лично понравился фильм,особенно первые минут 30-40,потом поскучней,но ощущения нормальные,стандартная американская комедия,но не херовенькая,а ровная такая.

Ираландец-а вот это мясцо!давненько не баловали нас режиссеры ганстерским трешачком,ну а если на реальных событиях,да еще с созвездием звездных головотяпов(Уокен,Донофрио,Килмер)-получается адская смесь из жизненного опуса,вперемешку с красноречивыми покушениями,попорченными щами и достойных любого цитатника,фразами..рекомендую,пиздато!

Обряд-фильм также на реальных событиях,был бы нереально скучен,если бы не 73-летний мэтр Энтони Хопкинс и довольно-таки неплохая задумка,хотяяяя...такиого плана ужасо-триллеров много,а вот такого уровня мало,поэтому фильм смотрится интересно,если закрыть глаза на разницу в игре Хопкинса и всех остальных.

Храбрые перцем-такой дикой хуйни я не смотрел давно,абсолютно отстойная пародия,гражданка Портман ебнулась макухой после Оскара и снимается где попало,а Джеймс Франко приятно удививший в Спайдер-Мэне и Харви Милке- здесь ну просто унылое говнецо...Макбрайд вообще невнятный,сюжет пошло-блевотный,не осилил до конца-пожалел жизненное время.

Хэшер-новый боевик,опять-таки с Натали Портман и Джозефом Гордон-Левиттом(начало) и снова ебанутый сюжет,тупоголовые диалоги и до ужаса скучное развитие событий,ну а как для боевика, где парень-отшельник пиздит всех злодеев,так совсем слабовато,вместо такого лучше Лунтика позырить...
долг службы обязывает тебя на отъебись, хуёвенько смотреть средненькие фильмы? ты чё, в пиратском прокате работаешь в переходе?
как можно хуевенько смотреть кино,или на отьебись?.....и при чем тут пиратский прокат или продажа лицензии???я зарабатываю на этом,поделился впечатлениями от увиденного,не более
)))))"Я и мои кенты смотрим кино как надо,а вот ты чот хуево его смотришь"..))))))пиздец,форум все цветет))))))))))))))

Хэшер пиздат: бюджет:7 000 000$. Кассовые сборы в США: 382 946$.еще все впереди,конечно)))

Последний раз редактировалось DiMonk, 6 сентября 2011 в 16:00.