Показать сообщение отдельно
Романски
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2011, 17:31
  #1302 (ПС)
-Цитата от !Nika! Посмотреть сообщение
-Цитата от Бор Посмотреть сообщение
-Цитата от !Nika! Посмотреть сообщение

я пойду...надо же потом хоть что-то вам рассказать
кто что знает про тёрки между Атлантом и Ястребами?эти блядоспортсмены хотят нашей дисквалификации
ава подписали игрока по имени Александр нестеров, он как-раз бывший игрок Атланта, сейчас в кхл сделали новшество, за определёную компинсацию подписать игрока другой команды. Авангард воспользовался этим, сейчас Нестеров игрок Омска, а Бардин до сих пор не выплатил обещаную компенсацию Атланту, Верёвко и хочет чтоб отстранили Бардина и остальное руководство и Нестерова. Компенсацию Ава должны были выплатить до 1 сентября чего не сделали
вроде так
да,всё именно так,и это печально...опомнились блин,сезон уж вот вот начнётся,а они ещё свои проблемы не решили...вобще как-то задумалась,а оправдывает ли себя Ава?денег то в неё много вкладывается,но стоют ли они того...
ну, думаю что оправдывает, просто сейчас в кхл очень здоровая конкуренция, клубы середняки уже подътягиваются к топ клубам
но знатоки считают Салават Юлаев и Ска лидерами в гонке за кубок Гагарина. Я правда не удевлюсь если Питерцы слетят в первом раунде плофа, хотя в это межсезонье они хорошо укомплектовали состав