-Цитата от !Nika! -Цитата от Max Mathison дажэ дажэ... я не балдею от цэнтра там будет презентация сольного альбома слим - отличай людей слим константа - азимут сольные трэки словетского лучшие трэки группы цэнтр и презентация ещё не вышэдшэго альбома группа легенды про. по моему так всё и должно быть поттягивайтесь, движуха должна быть нормальная есть через кого твёрдый вырубить? мне тэбя жаль не подъёбывай меня засранка
-Цитата от Max Mathison дажэ дажэ... я не балдею от цэнтра там будет презентация сольного альбома слим - отличай людей слим константа - азимут сольные трэки словетского лучшие трэки группы цэнтр и презентация ещё не вышэдшэго альбома группа легенды про. по моему так всё и должно быть поттягивайтесь, движуха должна быть нормальная есть через кого твёрдый вырубить? мне тэбя жаль
дажэ дажэ... я не балдею от цэнтра там будет презентация сольного альбома слим - отличай людей слим константа - азимут сольные трэки словетского лучшие трэки группы цэнтр и презентация ещё не вышэдшэго альбома группа легенды про. по моему так всё и должно быть поттягивайтесь, движуха должна быть нормальная есть через кого твёрдый вырубить?