-Цитата от Максим Maki
Кто мне может трафика нагнать на сайт
то шо в подписи, такая минималюха прям =)) пошла бы штука с аякс поиском, которая сразу результаты выдаёт в типа выпадающем списке
Добавлено через 4 минуты 38 секунд
-Цитата от Dagot7
-Цитата от Hammer
-Цитата от Dagot7
Темболее что пхп без явы и субд бесполезна, разве не так?
Не так.
-Цитата от Dagot7
Я вот не пойму толлько одно, вот допустим, создал я сайт. а как ево администрировать, можно свой скрипт подключить к какой-нибудь CMS?
Зависит от CMS. В каждом движке ведь есть панель администратора.
Ну в каждой CMS да, есть панель администратора. А если сайт самописный т.е. Сверстовал HTML страницу, прикрутил ево к php скрипту. выставил на хост на всеобщее обозрение.
Я ведь не в одном из этих пунктов не использовал какой-либо движок ведь так?
Но как допустим тетя Люба-секретарь будет на этот сайт вывешивать новую инфу?
Придется для неё отдельную страницу администратора с формами писать? Или естьу уже готовые КМС под которые можно подстроить код?
Или я туплю и че то недогоняю???
Показать скрытый текст
Такие вопросы на форуме програмеров спрашивать стыдно ток что если можно, просвятите...
была цэмээсина... вернее пару лет назад попадалась.. там реализована только административная часть для болбесов. можно вывести меню списком вставив в хтмл код, вывести новости, много всяких там вариантов, вывести видосы, прикрутить голосование за статью и всё такео.. в общем цмс полноценная, которая прикручивается к любому дизайну путём вставки тегов простеньких. от там есть для балбесов балбесов режим.. тупо добавление новости в определённую категорию или несколько категорий... можно позволить вводить тупо текст без фарматирования...
хоть убей не помню как называется..
если кто знает такую, отпишите плз название