Показать сообщение отдельно
Chaos
Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2011, 11:56
Домашняя страница Facebook Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Chaos
  #3919 (ПС)
-Цитата от sickdog Посмотреть сообщение
как обновлённый

вобщим стало интересно!

я ведьмака только недели 3 назад начал, я ахуел от него полностью, вобще так затянуло что слов нехватает, графика просто сказка, но вот её как раз мой комп нетянул, пришлось уменьшить многое, я прошол первый чаптер и только попал в город к дварфам и тут у меня комп загнулся, через неделю оживили (кстати загнулся он именно в тот момент как завис ведьмак и я ёбнул рестарт ) а потом начался перезд, я так больше и неиграл... но если на боксе будет тот же ведьмак то я наверно его подожду...

кстати под конец первой части я таки помог ёрвету а не людям...
Ну ты до халтуры кстати не успел доиграть. Там третья глава, например, часа 3 идет всего И вообще сюжет после второй половины игры очень скомкан, постоянно такое ощущение будто тебя в жопу пинают, и большая часть его вообще подается в последнем получасовом диалоге с Лето...

Это очень и очень расстраивает, хочется чтобы и вторая и третья глава были длинной как первая - но видимо денег не хватило Плюс в игры пиздец-пиздец-пиздец потенциала и идей - но все это дело 2-3 раза за игру используется, опять же из-за того что она короткая

А так, 29 сентября для ПК будет патч до версии 2.0 - там новая сложность игры Dark Mode (с какими то там изменениями), новый режим Арена (из разряда "халтурная хуита") и еще чета.

А на гробе выйдет уже все вместе, со всеми патчами и длс видимо.