-Цитата от LapTop
Что написала хоть?)
вот
Зарина:
(финальный разговор).....ты правильно рассуждал.....
Когда я с тобой познакомилась...я очень искренне к тебе относилась......и да мне очень не хватало твоего внимание....но я ждала тебя....с работы...эти долгожданные дни..я так радовалась что у меня есть ты.)..но потом я встретила Илью...с начало я с ним просто погуляла..ничего особого....но потом я поняла что мне дороже Илья....что с ним мне интересней...и я хотела понять взаимны ли мои чувства...прости что сейчас это пишу...и я хотела с тобой расставаться...так или иначе.....мне нужен только Илья....прости меня......за то что я сразу не сказала как отношусь к Илье..что это не друг.........спасибо за лжувую суку.....прощай.......но не всё из того что вы говорили по телефону..со всеми не всё правда.....во многом ты не прав....я тоже конечно в шоке с ваших разговоров....
многое из ваших разговоров меня очень удивило....из разговора ты и Лёня...из разговора ты и Илья.....
пока......спасибо за то что было с нами..)
и я тебя ненавижу....за то что взломал мою страничку.....за то что .....так далее.....
да и от Ильи и всех остальных мне ненужно было ничего..не денег,не квартиры,ни всего остального....
Зарина
ой не финальный разговор....
а финальный отчёт...
-Цитата от СМИ
-Цитата от LapTop
Что написала хоть?)
попросила, чтоб Позитив снял её
правду 

потом будет очная ставка и прочее

премьера уже скоро! во всех кинотеатрах страны! в формате 3D

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
-Цитата от AN Cray