Показать сообщение отдельно
Pozitiv_MC
самый позитивный мц
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2011, 17:12
Домашняя страница
  #2843 (ПС)
-Цитата от RAP IS DEAD Посмотреть сообщение
выводы таковы, что ты, позитив, утроил сериал на форуме из своей несчастной истории, на чем нихуево так распиарился. смысла в том, что ты устроил всю эту балаболию нет. ты не спасешь никого от таких ситуаций своими песнями, видео, записями телефонных разговоров и тп. да, я понимаю, можно было создать тему с просьбой подсказать, стоит ли писать/звонить тому парню, с которым Зарина сказала, чтоб ни в коем случае не говорил, но зачем было продолжать? все эти "материалы" твоей частной жизни только развлекали форум, ничего никому не приносили, даже тебе. я могу понять твои действия, относительно форума, только с точки зрения пиара. со стороны же частной жизни и личных проблем - это всё смотрится очень смешно
Если ты внимательно слушал, что я говорил в своем последнем отчете, и о чем я говорил в фильме, то ты должен был услышать, что мне форум очень мог морально.
У тебя разве не было такого, что у тебя случилось в жизни что-то плохое и тебе хотелось бы об этому кому-то рассказать?
Так и тут. С кем мне еще побазарить можно было на эту тему, как не с такими же пацанами, как я сам.

Многие люди с форума буквально "жили" со мной в этой теме, переживая все то же, что переживал я. И это было круто.
Никакого пиара я не искал. Просто все вышло случайно - я решил, что впадлу печатать столько текста и записал первый аудио-отчет. А потом понял, что так проще объяснять людям ситуацию, не писать текстом - а выкладывать аудио, разговоры и все прочее.
Я вел "расследование", если можно так сказать, я увлекся этим, многие люди тоже. И не только, как ты говоришь из-за развлечения. Нет. Многие действительно переживали за меня и волновались. Ты даже не представляешь, сколько мне потом людей вконтакте писали свои добрые пожелания, просто общались со мной на эту тему.

Я не знаю, но ты почему-то смотришь на все это сухо, и с какой-то непонятной мне злостью.
Может быть ты просто не веришь в то, что в жизни помимо выгоды, алчности, жажды пиара и наживы, есть еще сострадание, сочувствие, благодарность и уважение к чувствам другого человека. А напрасно - все это есть. И эта тема показала, что на форуме hip-hop.ru, есть много хороших и добрых людей.

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
-Цитата от REPICK дивану Посмотреть сообщение
-Цитата от Pozitiv_MC Посмотреть сообщение
-Цитата от Steff Mc Посмотреть сообщение

как умею, ты бы лучше спасибо сказал я ж с тобой не буду как с девочкой разговаривать, епт
способ лучше? Нормально разговаривать, не унижая и не оскорбляя

-Цитата от REPICK дивану Посмотреть сообщение
фильм кошерен
в титрах себя видел?
-Цитата от экзот Посмотреть сообщение
пиздец трэк ахуенный в конце фильма
спасибоу!
ае заметил

Последний саунд трушный, его даже зарина отдельно к себе на страницу добавила
ты про ее старую страницу? Это я добавил