-Цитата от Leonardo Manson
Ну послушай, без обид, ту хуйню, что ты сейчас в пример привел музыкой сложновато назвать, тем более никак не повернется язык назвать ЭТО новым звеном в прогрессирующей музыкальной цыпочке
Друк, ты дабстеп послушал пол года назад, ты вообще эти названия не слышал, а уже заявляешь

Что за ебанатство писать про музыку, которую даже не слышал? Чукча не читатель, чукча писатель, ага.
сейчас я вообще не знаю
С этого и надо было начинать. Ты вообще нихуя не знаешь, честно говоря. Какое ты вообще тогда право имеешь рассуждать о музыке с такими познаниями?
и мне видится в будущем человек, которому для всплеска эмоции вполне достаточно будет записанного на маленький черный квадратик шума волн под ритмичное постукивания барабанов в стиле эффектов фрутти лупс, надеюсь, что я этого не застану

Да ты уже нихуя не застал, тебе нечего терять
-Цитата от key49
-Цитата от Leroy
Музыка жива,нужно просто слушать ее,а не рэп
вот бесят такие люди,
наслушаются джонибоев, лок догов, потапов, ...(сюда добавь модника на свой вкус), ребят с соседнего двора, по дэмо музыке прошвырнуться, по радио услышат где чо
и давай пиздеть, какой рэп хуёвый, даже не задумываясь о том,
а рэп ли он вообще слышал.
хуёво так то, что о рэпе такого мнения.
С этим тоже согласен
Добавлено через 3 минуты 9 секунд
-Цитата от B.I.G. B.A.N.G.
Рэп уж тем более деградировал. Об этом и речи идти не может.
Судя по преобладающим твоим ответам в "русском рэпе" о хорошем хип-хопе ты и понятия не слышал. Зато рассуждаем на тему смерти музыки

Пиздеть не мешки ворочать
Добавлено через 8 минут
Хоронить конечно нельзя. Это регресс, а не смерть.
Музыка не способна умереть, но за счёт современных исполнителей она может потерять свой первостепенный облик, уйдя от него очень далеко
А что такое первостепенный облик не подскажешь? Ты не думаешь почему есть термин музыка 60/70/80 ect.? Да потому что музыка застыла и не двигается лишь в твоем сознании, а на самом деле все меняется со скоростью стробоскопа.
Эт так, для справки
А в уже давно появившихся жанрах резкий спад.
Хуясе. Я не успеваю прокручивать даже половину запланируемых для прослушивания хип-хоп альбомов, столько всего интересного выходит, не говоря уже про другие жаны, а ты мне за спад затираешь
Добавлено через 11 минут 10 секунд
-Цитата от ДиС Трой
хипстерам приветы

-Цитата от ДиС Трой
хули спорить с человеком которых слушает то русский рэп + пару модных и популярных не рэп колективов.

Во во, я уже пожалел, что ввязался
Сейчас нам будут затирать, какие неординарные и андеграундные коллективы все слушают