Тема: Сексизм
Показать сообщение отдельно
Aryan Warrior
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2011, 09:52
  #22 (ПС)
-Цитата от СМИ Посмотреть сообщение
-Цитата от Sound of Destiny Посмотреть сообщение
-Цитата от СМИ Посмотреть сообщение
у меня эти стереотипы срабатывают в голове, но я отдаю себе отчет, что мы живем в современном обществе, где моральные нормы чуток ушли в сторону и у многих поменялись социальные нормы. я стараюсь думать прогрессивно, но это не значит, что я всегда так думаю
например наблюдаю картину, что в гипермаркете "Лента" на кассах только женщины - мужчина на кассе как-то не кашерно получается. или те же тележки убирают на парковке мужчины. короче.. как бы мы не заявляли, что живем в 21 веке, а сексизм проявляется буквально везде и мы это считаем нормой, потому что это у нас закладывается с молоком матери (спасибо партии за это )
редки те стереотипы, которые в последствии изменяются. но как говорится все в наших руках
вот за этот пост огромнейшее спасибо, согласен с тобой
но про пару всего примеров, например, в первом посте у меня это уже не стереотипы, а убеждения, увы
слушай.. в настоящее время произошла (происходит) подмена понятий. "стереотипы", "убеждения" - не многие знают различия да и вообще нафиг это надо для многих. вот я живу ровно, на хлеб с маслом хватает, есть своя хата, машина, женщина есть, родители живы, работы стабильная есть, хобби есть- что еще для счастья надо?! вот зачем мне загоняться мыслями о сексизме, неравноправии, о различии понятий терминов и прочее? проще жить по течению - быть как все, а в песнях и в интернете быть супер-пупер героем, правдорубцем и прочее фиготой.
и я думаю, что так думаю многие я к тому, что один человек ничего не переделает-его съест Общество, перемолит и выплюнет. а все эти народные заступники, которые в СМИ засвечиваются - это всё показуха ибо никто доподлинно не знает кто у них за спиной и что ими движет
для русской скотины нужен новый новый повод сплочения-этакий новый РейхСтаг, и то я сомневаюсь, что во время Великой беды мы сможем объединиться и дать отпор врагу явному и тайному. стержня нет, вот я о чем.
Я понимаю разницу, но и не загоняюсь слишком на счёт этого, но факт остаётся фактом. То, что там сми говорит - естественно, сплошная хуйня.
А объединиться мы не сможем уже никогда. Хотя есть какой-то шанс.
Идти по течению как-то тоже неправильно: нужно все равно уметь отстаивать свою точку зрения, поднимать проблемы серьёзные, так может даже будет шанс измениться и объединиться народу, как это бывало в прошлом и прошлых веках.
С такими темпами так и будут все жить своей жизнью (которая, к слову, могла бы быть и лучше), ничего не говоря никому, а просто думать: "Жив я, слава богу, а остальное похуй".
-Цитата от Индиго [ALCO_Rec] Посмотреть сообщение
-Цитата от Sound of Destiny Посмотреть сообщение
А вот мужик какой не ведёт, так сразу просыпается дичайший интерес
а не пидор ли ты часом?
да, я пидорас, каких свет не видывал