-Цитата от Sound of Destiny
-Цитата от СМИ
-Цитата от Sound of Destiny
вот за этот пост огромнейшее спасибо, согласен с тобой
но про пару всего примеров, например, в первом посте у меня это уже не стереотипы, а убеждения, увы

слушай.. в настоящее время произошла (происходит) подмена понятий. "стереотипы", "убеждения" - не многие знают различия да и вообще нафиг это надо для многих. вот я живу ровно, на хлеб с маслом хватает, есть своя хата, машина, женщина есть, родители живы, работы стабильная есть, хобби есть- что еще для счастья надо?! вот зачем мне загоняться мыслями о сексизме, неравноправии, о различии понятий терминов и прочее? проще жить по течению - быть как все, а в песнях и в интернете быть супер-пупер героем, правдорубцем и прочее фиготой.
и я думаю, что так думаю многие

я к тому, что один человек ничего не переделает-его съест Общество, перемолит и выплюнет. а все эти народные заступники, которые в СМИ засвечиваются - это всё показуха ибо никто доподлинно не знает кто у них за спиной и что ими движет

для русской скотины нужен новый новый повод сплочения-этакий новый РейхСтаг, и то я сомневаюсь, что во время Великой беды мы сможем объединиться и дать отпор врагу явному и тайному. стержня нет, вот я о чем.
Я понимаю разницу, но и не загоняюсь слишком на счёт этого, но факт остаётся фактом. То, что там сми говорит - естественно, сплошная хуйня.
А объединиться мы не сможем уже никогда. Хотя есть какой-то шанс.
Идти по течению как-то тоже неправильно: нужно все равно уметь отстаивать свою точку зрения, поднимать проблемы серьёзные, так может даже будет шанс измениться и объединиться народу, как это бывало в прошлом и прошлых веках.
С такими темпами так и будут все жить своей жизнью (которая, к слову, могла бы быть и лучше), ничего не говоря никому, а просто думать: "Жив я, слава богу, а остальное похуй".
есть такая универсальная отмазка: "у нас такой менталитет".
про "идти по течению": не у каждого есть яйца, чтоб идти против течения (или хотя бы "стоять" (то есть сопротивляться) течению. щас у каждого 0,5 есть свое мнение - это не показатель. я к тому, что наличие своего мнения не свидетельствует о том, что человек делает так, как считает (ой как много среди нас пустословов).
вот каждый знает, что если его останавливает ГИБДД'шник, то он (то есть водитель) не должен выходить из своего автомобиля и садиться в автомобиль ГИБДД' шников, плюс имеет право потребовать от представителей закона маршрутный лист (то есть основание), на котором черно по белому будет написано, что такие-то ГИБДД'шники имеют право стоять именно в этом месте и имеют право останавливать автомобили для проверки документов. я к тому, что не у каждого хватит смелости начать отстаивать свои гражданские права в реале. многие знают, но не многие начнут всю эту катавасию (потому что гайцы проверят аптечку, аварийный знак и всё равно так или иначе выпишут штраф и будут проблемы).
я к тому, что человек понимает, что лучше промолчать, проглотить пилюлю несправедливости и заплатить на лапу гайцам, чем заниматься ратным делом - отстаиванием собственных интересов (которое может кроме денег и времени лишить здоровья и сна). как говориться лучше съесть маленькую кучку говна, чем утонуть в зловонной яме бюрократии.
плюс из-за таких поедателей кучек говна у нас коррупция и прочая фигота
-Цитата от Facepalm
Тэги темы: Голая Гидропонка, голый Drago, Голый Oxxxymiron, голый schokk, голый витя сд
тэги знатные