Тема: Наш юмор
Показать сообщение отдельно
R.J. from F.B.I
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2011, 20:28
  #16 (ПС)
-Цитата от Rothen+25) Посмотреть сообщение
-Цитата от One-A.B. Посмотреть сообщение
Я ж живу в Аркалыке, 1.5 года назад переехал, тут 80 % таких)))и все прям точ в точ))
слушай, друг, сколько читаю твои посты, и че-то блеа не врублюсь, вот ты живешь в Аркалыке и грязью большинство тамошних поливаешь - это нормально? Откуда ты бля не был бы, ты должен ценить и уважать, а не выносить сор из избы, мол какие все хуевые, а если ты вот так поступаешь, а еще и светишь в каждой теме, что в Аркалыке мамбеты, то ты как минимум не самый лучший человек со стороны личностных качеств.

Я с Житикары, там есть свои недостатки, дохуя, но через призму остальных городов, для меня эти недостатки являются достоинствами

по сабжу нет нихуя, сорри за оффтоп
Товарищ,ну несете чистый бред....У всех свои недостатки,и если сатирично их высмеивать,не с кого не убудет!! Евреев называют жадными,ты над эти ржёшь(пример),это нормально??? У всех народов свои крайности! А слепая вера и бесполезный фаворитизм-глупо! Сам живу в Алмате,что-то нравиться,что-то нет...каждому своё! А насчёт сор из избы....в этом месте вообще выпал....Всё я кончил!