Тема: Наш юмор
Показать сообщение отдельно
XaoC[MaGnit]
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2011, 21:02
ВКонтакте
  #23 (ПС)
-Цитата от Rothen+25) Посмотреть сообщение
-Цитата от One-A.B. Посмотреть сообщение
Я ж живу в Аркалыке, 1.5 года назад переехал, тут 80 % таких)))и все прям точ в точ))
слушай, друг, сколько читаю твои посты, и че-то блеа не врублюсь, вот ты живешь в Аркалыке и грязью большинство тамошних поливаешь - это нормально? Откуда ты бля не был бы, ты должен ценить и уважать, а не выносить сор из избы, мол какие все хуевые, а если ты вот так поступаешь, а еще и светишь в каждой теме, что в Аркалыке мамбеты, то ты как минимум не самый лучший человек со стороны личностных качеств.

Я с Житикары, там есть свои недостатки, дохуя, но через призму остальных городов, для меня эти недостатки являются достоинствами

по сабжу нет нихуя, сорри за оффтоп
Знаешь я тут живу 1.5 года, и хуже жизни я не видал, приедь сюда, и ты как и каждый нормальный человек будешь ненавидеть этот город, смеятся над ним, и над мамбетами...для тебя увидеть мамбета по городу раз в день, а для меня 400 в день, и ты не представляешь как меня заебали их "щещен, есть копэйки, дай трубу посмотреть и прочее"!!!
Они меня не трогают, так как знают что после получат пизды, но все же, тут гнобят русских, вот прям жить им не дают за что???И ты предлагаешь мне молчать???Соры из избы???я бы эту избу нахуй уничтожил!!!
Тут есть один пацан Чингиз, вот прям всем мамбетам мамбет, он встретит тебя с поезда заведет в подьезд отпиздит и отпахает всё, нормально???и хуй ты ему что то сделаешь, за ним еще 220 мамбетов!!!
Вроде все