-Цитата от Открываю Шлагбаум
ты что школьник что ли?
- смотри чтобы годовое обслуживание карты было недорогим(средняя цена 500-600 р в год)
- интернет-банкинг чтобы был и был бесплатным
- смс уведомления бесплатные
- и нормальная система защиты для покупок по инету(типа карточка с кодами активации на (бумажном носителе))
всё. на остальное похуй. бери визу лучше. у меня мастеркард и на днях впервые столкнулся чт ов каком-то третьесортном магазне интернетовском не принимали мастеркард

хотя у мастеркарда защита получше визовской... как принято считать.
и картой этой в ресторанах и магазинах не расплачивайся и ваще пусть дома лежит. тока бабло на неё кидай небольшое и сразу трать на оплату товаров по инету и там всякие интенеты, оплату мобильной связи и жкх услуг, например
ещё ты забыл, лучше сразу заебать клерка на месте , но добиться от него инфы по поводу того (если чо пусть сука звонит в ит отдел узнает) , будет ли работать именно пэйпэл с твоей картой, позволяет ли процессинговый центр банка проходить их верификации и т.п.
хотя, опять же, это всё вовсе не гарантирует защиту от человеческого фактора, если твой платёж неверно проведет зазевавшаяся тётенька.
и да, защита лучше у American Express.
Хотя о какой защите можно говорить если, независимо от страны, везде кладут хуй на правила обслуживания платежных систем, и минимум 90% обслуживающего персонала , работающего с картами , даже подписи на чеках и карте никогда не сравнит, не говоря о том чтобы у картодержателя документ попросить)
один-единственный раз наблюдал такое в кабаке, когда бдительная админша углядела отсутствие подписи на карте у человека, и строго но справедливо объяснила что в ее правах сейчас вообще изъять карту, потребовать документальное подтверждение личности картодержателя и позвонить в банк.
А до этого момента картой уже полгода пользовались и периодически расплачивались, и всем было похую)
-Цитата от sashawonder
Рассказываю как я пользуюсь:
Есть две карты: Visa E-C@rd и Visa Сlassic. Обе оформлял в ВТБ24. К PayPal прикручена первая, но только ей одной пользоваться не совсем удобно, так как деньги можно класть только через кассу банка или его отделения, поэтому я подключил услугу "Телебанк", прикрутил к аккаунту в нём эти две карты, кладу деньги на Visa Classic в любом банкомате ВТБ24 где мне удобно, уже дома с сайта Телебанка перевожу деньги на счет Телебанка, а с него уже на Visa E-C@rd.
Выглядит всё сложно и запутанно, на деле - всё просто и доходит до автоматизма.

я вообще внутри
сервиса интернет-банкинга и заказывал себе визу интернет, там же её и получил сразу прикрученной, тока к пэйпэлу не подключили разве что) .
и кстати да, её пополнить можно либо через кассу (всякие там BASS- и POS- терминалы её не видят) либо внутри своего акаунта с карты на карту (с чужих счетов по интернет-банкингу тоже проблематично). Видимо, это у всех Виз интернетовских.
-Цитата от krt
Ребяты, лень тему листать. Скиньте рабочие коды на млтд, ща будем бабки тратить

а листание может и не помочь, ибо могут уже быть и нерабочими , лучше гугольнуть.
мой заказ улетел , позиции уже в out of stock