Показать сообщение отдельно
ДиС Трой
AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2011, 06:55
Домашняя страница ВКонтакте
  #130 (ПС)
-Цитата от B.I.G. B.A.N.G. Посмотреть сообщение
-Цитата от ДиС Трой Посмотреть сообщение
-Цитата от B.I.G. B.A.N.G. Посмотреть сообщение

Мозг выносишь собака.
молодец, достойно ответил

теперь ОБСУЖДАЙ дальше русский рэп и ной о том что музыка деградирует толком нихуя не зная о ней
Да я и Рэппера А могу обсуждать, итак все клипы его комментил впринципе.
Тебе то какая разница?
Тут дело не в этом. Одно дело слушать, любить определённую музыку, другое дело обсуждать/флудить и угарать с этого.

В теме Дёрти Монка я отпостил поболее сообщений - чем во всём разделе "зарубежный рэп", значит я слушаю Дёрти Монка чаще чем зарубежный рэп?
люди обсуждают то что им интересно ,если ты не обсуждаешь зарубежный рэп значит он теме интересен менее чем рэпер А или дертри монк логично ? В разделе зарубежного рэпа постоянно обсуждаются и выкладывабтся новые релизы зарубежного рэпа и не только, если ты туда не заходишь и не пишешь там то каким хуем делаешь выводы о том что рэп диградирует ?
диградирует слушатель

я заебался тебе это обьяснять . почитай две темы что я тебе выше дал ,там полно толковых релизов, послушай их а потом делай выводы в пизду катится музыка или все с ней нормально.
так же рекомендую темы в разделе Музыка (Не рэпом едины) , если ты такой меломан невьебенный плачущий о том что пизда музыке то общайся в тех темах что тебе интересны и узнавай что то новое, копай глубже, по разным ресурсам а не угорай тут над рэпером а и дертри монком