Показать сообщение отдельно
B.I.G. B.A.N.G
24rus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2011, 08:41
  #133 (ПС)
-Цитата от ДиС Трой Посмотреть сообщение
-Цитата от B.I.G. B.A.N.G. Посмотреть сообщение
-Цитата от ДиС Трой Посмотреть сообщение

люди обсуждают то что им интересно ,если ты не обсуждаешь зарубежный рэп значит он теме интересен менее чем рэпер А или дертри монк логично ? В разделе зарубежного рэпа постоянно обсуждаются и выкладывабтся новые релизы зарубежного рэпа и не только, если ты туда не заходишь и не пишешь там то каким хуем делаешь выводы о том что рэп диградирует ?
диградирует слушатель

я заебался тебе это обьяснять . почитай две темы что я тебе выше дал ,там полно толковых релизов, послушай их а потом делай выводы в пизду катится музыка или все с ней нормально.
так же рекомендую темы в разделе Музыка (Не рэпом едины) , если ты такой меломан невьебенный плачущий о том что пизда музыке то общайся в тех темах что тебе интересны и узнавай что то новое, копай глубже, по разным ресурсам а не угорай тут над рэпером а и дертри монком

Пускай выкладываются новые релизы, мне плевать на них, я уже написал каких годов меня интересует рэп.
тогда хули ты мне тут рассказываешь за современную музыку ебаный ты по голове блять ?
Внимательнее надо читать

Подобных примеров сотни. Многократно сравнивал, всё таки среди новинок пытался найти что-то стоящее.

Я современной музыки хуеву тучу слышал, очень редко что-то нормальное встречалось.
Касается не только рэпа.