Показать сообщение отдельно
Угол
ДрочуСтоя
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2011, 09:31
  #151 (ПС)
-Цитата от Браслет Посмотреть сообщение
Очень простой пример раньше появлялись такие имена как оззи озборн, битлз, продиджи, курт кобейн, сайпрес хилл, трент резнор, только в девяносты сколько культовых личностей было. А теперь назови людей теперь современной музыки которые бутут такими же великими? ваш любимый Джастин бибер не в счёт
я не неженка, и музыки я переслушал очень дохуя, и слушал такую музыку которую музыкой назвать то нельзя, и то что сейчас восновном делают бездарную хуйню я уж сообразить смогу окей? Можно долго говорить что на вкус и цвет там цвета разные но есть границы, есть красивая музыка типа лунной сонаты а есть хуйня типа всякой залупы где темп увеличивают до трёхсот ударов в минуту и блядь получается каша, спору нет долбаёб кидающийся в крайности услышит в этом наборе хаотичных звуков некий сигнал мол пять минут говно послушал голова заболела значит музыка вызывает чувства значит ахуенно, или есть дейтели слушают какой то блядь шип треск бля с дикими визгами, ну хули спору нет заебись музыка, завтра вася начнёт ебашить ботинком по жидкому говну и хлюпающий звук обозначит новым ультрамодным жанром. И ведь найдётся какойнибудь уебан который будет орать что он слышит в этом гениальный ритм.
Музыка скоро станет похожа на художественную индустрию, где всякие богатые хуесосы у которых ноль таланта и трудолюбия, а известности и признания они жажду ибо привыкли получать всё что хотят, начинают ляпать от балды на холс пятна и называют это произведениями искусства а потом ещё и продают свои каляки маляки за ниебическую цену.
вслух заржал