Показать сообщение отдельно
B.I.G. B.A.N.G
24rus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2011, 09:47
  #152 (ПС)
-Цитата от Номер23 Посмотреть сообщение
-Цитата от B.I.G. B.A.N.G. Посмотреть сообщение
Чо посоветуешь послушать нынче?
джонибой бой, лок док, сд

Кстати у Лог Дога на "Электродог" и "Стороны Ра 2.0" есть интересные вещи, иногда можно послушать.

-Цитата от DaBRo-ForEVer Посмотреть сообщение
хм, по-моему тут явный пример открытого пиздобольства. "Все тупые, один я умный. Весь мир хуйню слушает, один я настоящий ценитель"
Не правда

-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от B.I.G. B.A.N.G. Посмотреть сообщение
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение

Кидай тогда вич хаус или фьюча герридж на который ты наткнулся. Иначе схуяли мне верить челвеку, который демонстративно отказывается понимать современную музыку?
Хоть 100 треков пускай скинут.
Этот витч хаус друг от друга то не отличишь, как одна длинная композиция, однотонная мёртвая музыка, состоящая из каких-то пищалок, клапов, странных звуков и прочей мастурбации мозга, уши вянут. Нашёл что в пример привести, тоже мне.
Как раз ты и привёл в пример образцовый пример деградации музыки.
Вау, ты даже вич хаус нагуглил сейчас, малаца
Я не говорил что он охуенный, просто какое право ты имел рассуждать о музыке вообще не слыша ничего из современной музыки?
Теперь послушал один современный трек, всё, можешь теперь возвращаться в роль эксперта
Что происходит в современной музыке ты по прежнему не знаешь. Ни тенденций, ни людей, ни развитие жанров
Ты реально через чур не доверчивый!
Всё что я пишу - ты воспринимаешь за враньё. Вот как с таким человеком вообще о чём тереть можно?
Ты даже сейчас думаешь, что я не знал такого жанра вич хаус и только что в гугле искал что это такое. Может у тебя мания преследования аля "все кругом пиздят и пытаются показаться крутыми". Не знал бы этого жанра - промолчал бы просто.

Нахуй так жить? (с)

Добавлено через 8 минут 59 секунд
-Цитата от ДиС Трой Посмотреть сообщение
блядь

да заканчивайте вы уже
Зачем? Весело же.