Тема: Ноутбуки
Показать сообщение отдельно
Андрей Яемдетей
я ем детей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2011, 01:44
  #910 (ПС)
Взял на днях HP вот такой вот. Сначала на Acer Acpire 5750G глаз положил. В Эльдорадо всего за 20 штук. Но при осмотре товара пучеглазый консультант-ебанько меня вывел своими допольнительными гарантиями и платной установкой виндовса, без которых если что они видите ли комп ремонтировать не будут. Решил не связываться с этой быдлосетью и купил в специализированном магазине ту модель, с которой сейчас пишу.
Качество всё таки видно. Не дешёвый эйсеровский пластик, везде лампочки, тачпад клёво подсвечен, на крышке аббревиатура светящаяся. Игрушки идут отлично, Бэтмена и Dead Space на максимальных прошёл. Жаль с ГТА 4 проблемы, видит только интегрированный видеоадаптер, с которым только на низких играть можно. Но я как понял, эта хрень всем ноутам с двойной графикой присуща. На каком-то форуме читал, что с лицензией вроде как такой загвоздки быть не должно.
Греется умеренно, при паре часов игры высокая температура только на выходном отверстии, клава еле тёплая впринципе. Советую, вобщем.

З.ы. Ещё такая штука есть забавная около тачпада - сканер отпечатков пальцев. Можно и вместо пароля при входе в винду использовать, и для быстрого запуска сайтов или программ. Удобная вещь.